В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Критик собрал себя в кучку, угостил горячим чаем с лимоном и поплотнее закутавшись в теплый плед принялся за разбор полетов.
Весна идет! Весне дорогу!1. Ник. Sellian
Хотите подробностей о своем нике? Их есть у меня!
Ну, для начала, Селлиан, это довольно-таки распространенная буржуйская фамилия, самым ярким ее представителем является некий Эдвард, судя по всему, бизнесмен и завидный жених, хотя может и врут. Кроме того, это одно из производных английского глагола to sell – продавать. Еще есть сайт sellian.com, но он на корейском, а так как известно, что его можно выучить быстро, только если собаку съесть, критик затрудняется с определением его содержимого. Еще у Гугла есть версии, что это как-то связано с эмигрантами, но критик иногда не слишком хорошо его понимает. Ах да, чуть не забыла, есть еще сведения о некоем Селлиане-хоббите, участвующем в одной из ролевых по Толкиену, но вот уж не знаю насколько это достоверно.
И все же, на свой страх и риск, критик сделает смелое и, что самое главное, соверрршенно неожиданное предположение, что ник этот Вы изобрели сами, может быть сложилииз букв, не будем уточнять каких, слово «вечность» его из нескольких понятий, но факт остается фактом критику Ваших тезок обнаружить не удалось, что несомненно похвально.
Ощущения от ника остаются приятные. Селлиан. Веет от него таинственностью, мистикой, и темной ночью в полнолуние, да, почему-то еще как-то хочется связать его именно с полной луной, наверное, это баги самого критика, явно помнящего, что Селена, в какой-то мифологии - это богиня луны.
Написан ник с заглавной буквы, укршательствами не обезображен, как и знаками препинания. Действительно имя, и хоть на английском писанное, возможно так даже и лучше. В произношении тоже приятное и интригует неискушенного читателя, подталкивая его заглянуть дальше.
Балл – 5
2. Профиль.
Ох-ох-ох, Вы совсем не облегчаете критику его участь, совершенно не оставляя ему простора непосредственно для критических замечаний. ))
Для начала Вы нас уведомляете о своей дате рождения, при этом кокетливо скрывая год сего знаменательного события, что впрочем стало уже среди женского населения Дайри доброй традицией. Также мы узнаем о Вашей принадлежности к женскому полу, возрасте и роде занятий. Далее мы видим, что дневник вы этот ведете не слишком давно, немногим более полугода. И тут взгляд упирается в пару слов, от которой взгляд этот явно тяжелеет. Позвольте процитировать «Не люблю этот мир, ибо он безумен, ещё вопросы есть?», вообще вопросов, после такого многозначительного заявления хоть отбавляй, а какой мир Вы тогда любите? А почему? А как туда попасть? А мне там понравится? И самый главный, а что собственно эта пара слов нам говорит о Вашей личности?.. И на последний я даже сама могу ответить, а толком и ничего. То есть они конечно несколько интригуют, слова эти, но и негативностью от них веет в то же время. Как-то так туманно все и неопределенно. Критик тоже не мастак описывать себя в паре слов, но мне кажется что выбранные Вами слова явно никак не помогают в нелегкком деле узнавания Вас получше, дело-то конечно хозяйское, но критику почему-то кажется, что Вы о себе можете сказать несколько больше и ярче.
Идем дальше, и вот тут на пути у нас вырастает почти непреодолимый барьер из бесчисленного количества интересов. То есть критик, конечно, видал и больше, но ведь не ради ж фаллометрии интересы заполняются… правда же? В результате критику привиделась следующая картина… Одним глазом наша критикуемая смотрит кино, причем разное и сразу несколько фильмов, другим читает несколько же книг, несколько из них будут фэнтези направленности, обязательно что-то из Громыко и несколько мифологических с уклоном в историю, при этом еще заглядываясь на эротику, сказки и фанфикшен, слушая при этом русский рок, запивая это все вином вперемешку с мартини, глинтвейном и зеленым чаем, а происходит это мистическое действо на закате при луне на берегу моря в метель перед компьютером, сидя в интернете и играя в Невервинтер, и в этот без сомнения критический момент Вы еще успеваете вести домашнее хозяйство и выращивать цветочки. Фу-у-ух, аж самой жутко стало. Как Вы понимаете, критик в некоторой растерянности, а когда Вы все это успеваете-то? ))
Список сообществ дополняет картину тем, что Вы у нас-таки фанат НВН, а критик теперь в этом почти спец, после Инники-то. )) Любите кофе, покушать и фентезийный арт. В списке ПЧ опять же несколько знакомых имен, что уже критика несколько успокоило. Листаем дальше.
Балл – 4
3. Аватары.
С аватарами, как и с интересами, Вы мелочиться не стали, гигантомания, или как это правильно-то называется, когда вовремя не остановиться? ))
В активе у нас имеются кошки, коты и котята всех мастей, в разнообразных местах и позах, на любой вкус, на втором месте разнообразные девушки и девочки фентезийной наружности, кстати несколько их них критик и сам носил, да, преобладают среди дам рыжеволосые бестии. Ну, вообще, критиковать этот пункт быдет затруднительно, потому как критику будет пристрастен по двум причинам, во-первых, у него у самого аватаров много и далеко не все они выдержаны в одном стиле, да что там, даже и стиля никакого нет, а во-вторых, тематика авок у критика практически та же – фентези-дамы и симпатишные кошкообразные. На скрине не могу разобрать дотошно, но похоже, что все аватары хорошего качества и действительно являются отражением Вас или того, что Вам нравится.
Балл – 4
4. Название дневника. ...По дороге к весне...
Набив в поисковике эту фразу критика выкинуло на различные фото и картинки, на потуги молодых аффтаров, прошу простить за мой олбанский, но по другому не скажешь, и как-то все не то, не то, попробовала поискать тексты песен и вот тут Гугл очень настойчиво начал всовывать Сурганову и Оркестр с их «Процент сумасшедших в нашей квартире увеличится, если ты не придешь», и еще на ГрОб с «Мы идем в тишине по убитой весне…», и много довольно интересных текстов попалось, но судя по всему название все же Ваша собственная придумка.
Что нам оно говорит? А говорит, что название либо сезонное, ведь все чаще так бывает, что дизайн меняется по сезонам, и часто и название дневника тоже под это дело подбирается. Тогда конечно глубокий смысл искать будет бесполезно в этих строках. А если же дело обстоит несколько по-другому, то можно предположить, что… в воспаленном воображении критика рисуется путь «через тернии к звездам», что, несмотря на все невзгоды и препятствия, мы доберемся до Весны, мы начнем все с чистого листа и всё будет. На самом деле название очень… гм… атмосферное и романтичное, да. И очень приятное на слух, особенно в последние февральские деньки, когда ждешь Весны, как манны небесной. ))
Относительно оформления, вообще-то эти троеточия по бокам настойчиво нашептывают критику, что строки взяты из контекста, но в битве с Гуглом критик признал себя побежденным, увы и ах, но у современного Ахилла пятки защищены на совесть. Если же брать в отдельности, это украшательство не слишком режет глаз, хотя без него конечно было бы лучше.
Кстати, единственная красивая фотография под названием «По дороге к весне». ))

Балл – 4,5
5. Дизайн дневника.
Открыв дневник критик недоверчиво начал тереть глазенки, чуть не выдавил их при этом, ей-богу, потому как фон дневника был до боли знаком. В родном сообществе критики он точно такой же, но в фиолетовой гамме, а не в сине-голубой, как у Вас. И это, уважаемый пациент, просто таки коварнейший ход, потому как, если разгромно раскритикую фон, то значит признаю несовершенным дизайн сообщества, что есть просто ересь в чистом виде. ))
Что можно сказать о дизайне в целом, выдержан он в сине-бело-голубых приятных зимних тонах, что еще больше убеждает меня в том, что он выбран по сезону вместе с названием. В эпиграфе большая качественная картинка с черноволосой девушкой слегка припорошенной снегом, явно отфотошопленная, но без каких-либо надписей, что непривычно, но неплохо, а вот под не-е-ей, мы можем лицезреть две линеечки, на которые, откровенно говоря, у критика выработалась стойкая аллергия. На одной из них, Вы ведете счет сколько Вы уже живете на Дайри, на второй счет идет на оставшееся до Весны количество дней, эх, нам бы день простоять да ночь продержаться, всего неделя осталась. Так вот, я бы Вам настойчиво рекомендовала спрятать эти линеечки под «море», чтобы не засорялся эпиграф. На фото изображена та же девушка, что и на эпиграфе, что является беспроигрышным вариантом и тут уже есть надпись, слово «pray», что по-русски означает, насколько критик помнит «молитва». Действительно, как видно на картинке в эпиграфе руки у девушки сложены молитвенно, да и глаза прям как у моей таксы, когда она выпрашивает очередной кусок колбасы, при этом уже волочась животом по полу.
Подведем итоги, дизайн хоть и без особых изысков, но приятный глазу, позволяющий читать Вас без напряжения и с удовольствием.
Балл – 4
6. Подпись. ...Там мир мой тонет в глухой тоске, я слышал, эту тоску кляня, седая ведьма вином на клинке писала руны - звала меня...(с) Тэм.
Что в творчестве менестрелей хорошо, так это то, что хоть у одного из них да найдется что-то подходящее именно тебе и только тебе, только твоё. Критик по понедельникам злой и недоверчивый, старательно оглядывающийся по углам в поисках черных котов и злопамятных пациентов, посему на слово Вам он конечно не поверит и начнет проверять и перепроверять все при помощи своего подельника Гугла. Да, действительно это слова из песни Тэм Гринхилл под названием «Молитва», песня эта у нас печальная и даже безнадежная, я бы сказала. Критик хотел проанализировать это стихотворчество в отдельности от личности критикуемого, но вспомнил свою учительницу по русскому и понял, что таких высот ему не достичь никогда, поэтому выделываться критик передумал и решил разбираться со всем скопом. Есть в этой песне среди прочего такие слова «…Там без меня менестрели молчат, Поблекли краски и мир как уснул, Застыла ржавчина на мечах, И нет надежды вернуть весну…», снова и снова Вы стремитесь к Весне, снова и снова Вы ее ждете, не можете дождаться, и это, критик, который сам уже едва живой, но все еще помогающий себе зубами и подползающий к такой долгожданной Весне понимает, как никто другой. Не могу сказать с точностью, но видимо есть что-то в этих словах, раз именно эти строчки Вы взяли в подпись, видимо что-то цепляет, интересно было бы узнать, что именно.
Что касается оформления, мои коллеги в последнее время вовсю ругаются, когда знак копирайта, это просто «цэ» в скобочках, а не ©, лично я не вижу принципиальной разницы, аха. В остальном же претензий не имеется.
Балл – 4,5
7. Записи.
Не прошло и полгода, как измочаленный критик добрался до записей. И что же мы здесь видим… Что это не первый Ваш дневник, второй почил смертью храбрых, попав под горячую руку хозяйкм, как я понимаю, ну надеюсь, что этот дневник проживет дольше. А еще видим мы, что пациентка наша в первую очередь, как мы уже вынесли из профиля, фанат Невервинтера, из музыки предпочитает слушать не только русский рок, как было заявлено в интересах, но еще и фолк, вообще мелькают такие исполнители, как Ария, Земфира, Ночные снайперы, Флёр, Мельница, Тэм и Йовин, Джем, и на концерте Мельницы Вы уже были, а на Флёр будете, и эта вопиющая несправедливость, потому что критик-то на этих концертах не был, заставляет его исходиться в бессильной белой зависти, а это между прочим вредно… - в этом месте критик задумался о том, почему же никто не дает ему молока за вредность?..
Кхм, но не будем отвлекаться, цветы Вы тоже, как оказалось любите, больше всего каллы и белые розы, это критик тоже разделяет. Еще Вы любите кошек, и любовь Ваша не голословна, она подтверждается множеством фотографий и картинок встреченных на просторах Вашего дневника, критик много поутаскивал в свое логово, да. Кстати, про подтверждения любви, Ваша невервинтеромания подтверждается множеством скринов из игры и даже несколькими фанфиками по теме, так как в этой самой теме критик разбирается слабо, хотя уже не так слабо, как раньше, но еще и недостаточно хорошо, хотя, еще пара пациентов со схожим диагнозом и доктор станет просто-таки узкоспециализированным специалистом. Так вот, не знаю насколько это согласуется с миром Невера, и совпадает с тамошними событиями, но с точки зрения обычного мимопроходящего критика Ваши литературные потуги этому самому критику таки понравились, весьма интересно было их почитать. Кроме того, Вы даже организовали ролевку по НВН2, только вот адреса я не нашла, а было бы любопытно взглянуть.
Что касается наполнения всяческими тестами-флешмобами их на самом деле не в меру многовато, приблизительно столько же, сколько и закрытых записей, а критик между прочим любопытен, а вдруг Вы там самое интересное заханырили?!
Что касается литературы, то и тут мы с Вами схожи, так как Вы явно предпочитаете фэнтези, правда вот до Сапковского с его «Ведьмаком» я пока так и не добралась, но он примерно стоит и ждет своей очереди, насчет одноименной же игры лапы критика дойдут вряд ли, но поверю Вам на слово, что и она тоже хороша.
Что там у нас еще, приветствия, поздравления ПЧей, много обращений к ПЧелам, тексты песен, стихи, размышления о повседневности, о себе, и, обожемой, проскальзывают даже о смысле жизни. Из того, что неприятно удивило, это немало нецензурных словечек, правда сейчас Вы уже стали за этим следить, а вот поначалу конечно нет-нет да и вопьется в глаз такой вот паразит. Не то, чтобы критик ханжа, просто искренне считает, что русский мат – это целое искусство в исполнении виртуоза и грязная брань в устах милой девушки.
Ах да, еще умилила Ваша привычка, Вам нередко хочется мороженного, причем обязательно с чем-то алкогольным одновременно, то ли с мартини, то ли с коньяком. ))
Вообще, как-то незаметно прочитала все 20 с лишним страниц, абсолютно не напрягаясь и улыбаясь некоторым моментам, хороший дневник, интересен будет конечно не всем, но интересующимся фэнтези, кошками, ролевками, в частности Невервинтером, добро пожаловать, Вам тут будут рады.
Критику ведь тоже буду рады, правда? ))
Балл – 4
Итог - 4,2 балла
В следующий раз вы можете испробовать интересной критики 23 марта 2009 года.
Если критика Вам понравилась, показалась интересной или заслуживающей внимания, помогите нашему сообществу - разместите у себя наш баннер и порекомендуйте друзьям, жаждущим критики...))
Весна идет! Весне дорогу!1. Ник. Sellian
Хотите подробностей о своем нике? Их есть у меня!
Ну, для начала, Селлиан, это довольно-таки распространенная буржуйская фамилия, самым ярким ее представителем является некий Эдвард, судя по всему, бизнесмен и завидный жених, хотя может и врут. Кроме того, это одно из производных английского глагола to sell – продавать. Еще есть сайт sellian.com, но он на корейском, а так как известно, что его можно выучить быстро, только если собаку съесть, критик затрудняется с определением его содержимого. Еще у Гугла есть версии, что это как-то связано с эмигрантами, но критик иногда не слишком хорошо его понимает. Ах да, чуть не забыла, есть еще сведения о некоем Селлиане-хоббите, участвующем в одной из ролевых по Толкиену, но вот уж не знаю насколько это достоверно.
И все же, на свой страх и риск, критик сделает смелое и, что самое главное, соверрршенно неожиданное предположение, что ник этот Вы изобрели сами, может быть сложили
Ощущения от ника остаются приятные. Селлиан. Веет от него таинственностью, мистикой, и темной ночью в полнолуние, да, почему-то еще как-то хочется связать его именно с полной луной, наверное, это баги самого критика, явно помнящего, что Селена, в какой-то мифологии - это богиня луны.
Написан ник с заглавной буквы, укршательствами не обезображен, как и знаками препинания. Действительно имя, и хоть на английском писанное, возможно так даже и лучше. В произношении тоже приятное и интригует неискушенного читателя, подталкивая его заглянуть дальше.
Балл – 5
2. Профиль.
Ох-ох-ох, Вы совсем не облегчаете критику его участь, совершенно не оставляя ему простора непосредственно для критических замечаний. ))
Для начала Вы нас уведомляете о своей дате рождения, при этом кокетливо скрывая год сего знаменательного события, что впрочем стало уже среди женского населения Дайри доброй традицией. Также мы узнаем о Вашей принадлежности к женскому полу, возрасте и роде занятий. Далее мы видим, что дневник вы этот ведете не слишком давно, немногим более полугода. И тут взгляд упирается в пару слов, от которой взгляд этот явно тяжелеет. Позвольте процитировать «Не люблю этот мир, ибо он безумен, ещё вопросы есть?», вообще вопросов, после такого многозначительного заявления хоть отбавляй, а какой мир Вы тогда любите? А почему? А как туда попасть? А мне там понравится? И самый главный, а что собственно эта пара слов нам говорит о Вашей личности?.. И на последний я даже сама могу ответить, а толком и ничего. То есть они конечно несколько интригуют, слова эти, но и негативностью от них веет в то же время. Как-то так туманно все и неопределенно. Критик тоже не мастак описывать себя в паре слов, но мне кажется что выбранные Вами слова явно никак не помогают в нелегкком деле узнавания Вас получше, дело-то конечно хозяйское, но критику почему-то кажется, что Вы о себе можете сказать несколько больше и ярче.
Идем дальше, и вот тут на пути у нас вырастает почти непреодолимый барьер из бесчисленного количества интересов. То есть критик, конечно, видал и больше, но ведь не ради ж фаллометрии интересы заполняются… правда же? В результате критику привиделась следующая картина… Одним глазом наша критикуемая смотрит кино, причем разное и сразу несколько фильмов, другим читает несколько же книг, несколько из них будут фэнтези направленности, обязательно что-то из Громыко и несколько мифологических с уклоном в историю, при этом еще заглядываясь на эротику, сказки и фанфикшен, слушая при этом русский рок, запивая это все вином вперемешку с мартини, глинтвейном и зеленым чаем, а происходит это мистическое действо на закате при луне на берегу моря в метель перед компьютером, сидя в интернете и играя в Невервинтер, и в этот без сомнения критический момент Вы еще успеваете вести домашнее хозяйство и выращивать цветочки. Фу-у-ух, аж самой жутко стало. Как Вы понимаете, критик в некоторой растерянности, а когда Вы все это успеваете-то? ))
Список сообществ дополняет картину тем, что Вы у нас-таки фанат НВН, а критик теперь в этом почти спец, после Инники-то. )) Любите кофе, покушать и фентезийный арт. В списке ПЧ опять же несколько знакомых имен, что уже критика несколько успокоило. Листаем дальше.
Балл – 4
3. Аватары.
С аватарами, как и с интересами, Вы мелочиться не стали, гигантомания, или как это правильно-то называется, когда вовремя не остановиться? ))
В активе у нас имеются кошки, коты и котята всех мастей, в разнообразных местах и позах, на любой вкус, на втором месте разнообразные девушки и девочки фентезийной наружности, кстати несколько их них критик и сам носил, да, преобладают среди дам рыжеволосые бестии. Ну, вообще, критиковать этот пункт быдет затруднительно, потому как критику будет пристрастен по двум причинам, во-первых, у него у самого аватаров много и далеко не все они выдержаны в одном стиле, да что там, даже и стиля никакого нет, а во-вторых, тематика авок у критика практически та же – фентези-дамы и симпатишные кошкообразные. На скрине не могу разобрать дотошно, но похоже, что все аватары хорошего качества и действительно являются отражением Вас или того, что Вам нравится.
Балл – 4
4. Название дневника. ...По дороге к весне...
Набив в поисковике эту фразу критика выкинуло на различные фото и картинки, на потуги молодых аффтаров, прошу простить за мой олбанский, но по другому не скажешь, и как-то все не то, не то, попробовала поискать тексты песен и вот тут Гугл очень настойчиво начал всовывать Сурганову и Оркестр с их «Процент сумасшедших в нашей квартире увеличится, если ты не придешь», и еще на ГрОб с «Мы идем в тишине по убитой весне…», и много довольно интересных текстов попалось, но судя по всему название все же Ваша собственная придумка.
Что нам оно говорит? А говорит, что название либо сезонное, ведь все чаще так бывает, что дизайн меняется по сезонам, и часто и название дневника тоже под это дело подбирается. Тогда конечно глубокий смысл искать будет бесполезно в этих строках. А если же дело обстоит несколько по-другому, то можно предположить, что… в воспаленном воображении критика рисуется путь «через тернии к звездам», что, несмотря на все невзгоды и препятствия, мы доберемся до Весны, мы начнем все с чистого листа и всё будет. На самом деле название очень… гм… атмосферное и романтичное, да. И очень приятное на слух, особенно в последние февральские деньки, когда ждешь Весны, как манны небесной. ))
Относительно оформления, вообще-то эти троеточия по бокам настойчиво нашептывают критику, что строки взяты из контекста, но в битве с Гуглом критик признал себя побежденным, увы и ах, но у современного Ахилла пятки защищены на совесть. Если же брать в отдельности, это украшательство не слишком режет глаз, хотя без него конечно было бы лучше.
Кстати, единственная красивая фотография под названием «По дороге к весне». ))

Балл – 4,5
5. Дизайн дневника.
Открыв дневник критик недоверчиво начал тереть глазенки, чуть не выдавил их при этом, ей-богу, потому как фон дневника был до боли знаком. В родном сообществе критики он точно такой же, но в фиолетовой гамме, а не в сине-голубой, как у Вас. И это, уважаемый пациент, просто таки коварнейший ход, потому как, если разгромно раскритикую фон, то значит признаю несовершенным дизайн сообщества, что есть просто ересь в чистом виде. ))
Что можно сказать о дизайне в целом, выдержан он в сине-бело-голубых приятных зимних тонах, что еще больше убеждает меня в том, что он выбран по сезону вместе с названием. В эпиграфе большая качественная картинка с черноволосой девушкой слегка припорошенной снегом, явно отфотошопленная, но без каких-либо надписей, что непривычно, но неплохо, а вот под не-е-ей, мы можем лицезреть две линеечки, на которые, откровенно говоря, у критика выработалась стойкая аллергия. На одной из них, Вы ведете счет сколько Вы уже живете на Дайри, на второй счет идет на оставшееся до Весны количество дней, эх, нам бы день простоять да ночь продержаться, всего неделя осталась. Так вот, я бы Вам настойчиво рекомендовала спрятать эти линеечки под «море», чтобы не засорялся эпиграф. На фото изображена та же девушка, что и на эпиграфе, что является беспроигрышным вариантом и тут уже есть надпись, слово «pray», что по-русски означает, насколько критик помнит «молитва». Действительно, как видно на картинке в эпиграфе руки у девушки сложены молитвенно, да и глаза прям как у моей таксы, когда она выпрашивает очередной кусок колбасы, при этом уже волочась животом по полу.
Подведем итоги, дизайн хоть и без особых изысков, но приятный глазу, позволяющий читать Вас без напряжения и с удовольствием.
Балл – 4
6. Подпись. ...Там мир мой тонет в глухой тоске, я слышал, эту тоску кляня, седая ведьма вином на клинке писала руны - звала меня...(с) Тэм.
Что в творчестве менестрелей хорошо, так это то, что хоть у одного из них да найдется что-то подходящее именно тебе и только тебе, только твоё. Критик по понедельникам злой и недоверчивый, старательно оглядывающийся по углам в поисках черных котов и злопамятных пациентов, посему на слово Вам он конечно не поверит и начнет проверять и перепроверять все при помощи своего подельника Гугла. Да, действительно это слова из песни Тэм Гринхилл под названием «Молитва», песня эта у нас печальная и даже безнадежная, я бы сказала. Критик хотел проанализировать это стихотворчество в отдельности от личности критикуемого, но вспомнил свою учительницу по русскому и понял, что таких высот ему не достичь никогда, поэтому выделываться критик передумал и решил разбираться со всем скопом. Есть в этой песне среди прочего такие слова «…Там без меня менестрели молчат, Поблекли краски и мир как уснул, Застыла ржавчина на мечах, И нет надежды вернуть весну…», снова и снова Вы стремитесь к Весне, снова и снова Вы ее ждете, не можете дождаться, и это, критик, который сам уже едва живой, но все еще помогающий себе зубами и подползающий к такой долгожданной Весне понимает, как никто другой. Не могу сказать с точностью, но видимо есть что-то в этих словах, раз именно эти строчки Вы взяли в подпись, видимо что-то цепляет, интересно было бы узнать, что именно.
Что касается оформления, мои коллеги в последнее время вовсю ругаются, когда знак копирайта, это просто «цэ» в скобочках, а не ©, лично я не вижу принципиальной разницы, аха. В остальном же претензий не имеется.
Балл – 4,5
7. Записи.
Не прошло и полгода, как измочаленный критик добрался до записей. И что же мы здесь видим… Что это не первый Ваш дневник, второй почил смертью храбрых, попав под горячую руку хозяйкм, как я понимаю, ну надеюсь, что этот дневник проживет дольше. А еще видим мы, что пациентка наша в первую очередь, как мы уже вынесли из профиля, фанат Невервинтера, из музыки предпочитает слушать не только русский рок, как было заявлено в интересах, но еще и фолк, вообще мелькают такие исполнители, как Ария, Земфира, Ночные снайперы, Флёр, Мельница, Тэм и Йовин, Джем, и на концерте Мельницы Вы уже были, а на Флёр будете, и эта вопиющая несправедливость, потому что критик-то на этих концертах не был, заставляет его исходиться в бессильной белой зависти, а это между прочим вредно… - в этом месте критик задумался о том, почему же никто не дает ему молока за вредность?..
Кхм, но не будем отвлекаться, цветы Вы тоже, как оказалось любите, больше всего каллы и белые розы, это критик тоже разделяет. Еще Вы любите кошек, и любовь Ваша не голословна, она подтверждается множеством фотографий и картинок встреченных на просторах Вашего дневника, критик много поутаскивал в свое логово, да. Кстати, про подтверждения любви, Ваша невервинтеромания подтверждается множеством скринов из игры и даже несколькими фанфиками по теме, так как в этой самой теме критик разбирается слабо, хотя уже не так слабо, как раньше, но еще и недостаточно хорошо, хотя, еще пара пациентов со схожим диагнозом и доктор станет просто-таки узкоспециализированным специалистом. Так вот, не знаю насколько это согласуется с миром Невера, и совпадает с тамошними событиями, но с точки зрения обычного мимопроходящего критика Ваши литературные потуги этому самому критику таки понравились, весьма интересно было их почитать. Кроме того, Вы даже организовали ролевку по НВН2, только вот адреса я не нашла, а было бы любопытно взглянуть.
Что касается наполнения всяческими тестами-флешмобами их на самом деле не в меру многовато, приблизительно столько же, сколько и закрытых записей, а критик между прочим любопытен, а вдруг Вы там самое интересное заханырили?!
Что касается литературы, то и тут мы с Вами схожи, так как Вы явно предпочитаете фэнтези, правда вот до Сапковского с его «Ведьмаком» я пока так и не добралась, но он примерно стоит и ждет своей очереди, насчет одноименной же игры лапы критика дойдут вряд ли, но поверю Вам на слово, что и она тоже хороша.
Что там у нас еще, приветствия, поздравления ПЧей, много обращений к ПЧелам, тексты песен, стихи, размышления о повседневности, о себе, и, обожемой, проскальзывают даже о смысле жизни. Из того, что неприятно удивило, это немало нецензурных словечек, правда сейчас Вы уже стали за этим следить, а вот поначалу конечно нет-нет да и вопьется в глаз такой вот паразит. Не то, чтобы критик ханжа, просто искренне считает, что русский мат – это целое искусство в исполнении виртуоза и грязная брань в устах милой девушки.
Ах да, еще умилила Ваша привычка, Вам нередко хочется мороженного, причем обязательно с чем-то алкогольным одновременно, то ли с мартини, то ли с коньяком. ))
Вообще, как-то незаметно прочитала все 20 с лишним страниц, абсолютно не напрягаясь и улыбаясь некоторым моментам, хороший дневник, интересен будет конечно не всем, но интересующимся фэнтези, кошками, ролевками, в частности Невервинтером, добро пожаловать, Вам тут будут рады.
Критику ведь тоже буду рады, правда? ))
Балл – 4
Итог - 4,2 балла
В следующий раз вы можете испробовать интересной критики 23 марта 2009 года.
Если критика Вам понравилась, показалась интересной или заслуживающей внимания, помогите нашему сообществу - разместите у себя наш баннер и порекомендуйте друзьям, жаждущим критики...))
@темы: май
Люблю удивлять, знаете ли...))
За баннер спасибо. ))
Кстати, если интересно - вот ссылочка на игру)))\
www.frpgnwn2.forum24.ru
З.Ы. Да что ж за напасть такая, что все никак не могут тррретью "ррр" в имени прорычать...
Давай на ты, а? Просто не могу выкаться.