К чему слова, когда на небе звёзды?
Ноябрьский закат1. Ник – sonchicso
«Вам совсем не жалко вашего критика»,- грустно вздохнув, поняла я, разглядывая ник и совершенно не представляя, с какой стороны к нему подступиться. Переводчики дружным строем послали меня на пять развеселых буковок, справедливо (как они думают), посчитав критика идиотом. Значит, перед нами непереводимое слово. Возможно, это какой-то тайный шифр? Решив не сдаваться после первой неудачи, критик обратился к поисковику, в надежде отыскать корни или хотя бы отголоски ника. Гугль, как и поисковики, не постеснявшись, послал критика… кхм, сильмариллы добывать (за что в следующий раз непременно будет наказан), выдав только кучу ссылок на ваши (наверняка) профили на различных сайтах и форумах. В основном – на анимешные (и почему критик не удивился?).
Итак, происхождение ника покрыто тайной, будем считать, что он вами придуман. Больше ничего и не остается делать, собственно. Значит, имя собственное. «Сончиксо» - так? У критика ассоциации только с чипсами и сном… Значит, мне надо меньше есть и больше спать. >_< Но продолжим…
Ник написан на английском, с маленькой буквы. Вы уже наверняка догадались, к чему я клоню. Почему с маленькой? Ай-яй-яй… Никто, кроме вас, в дайриках не смеет на него претендовать, так что вы имеете реальный шанс исправиться. Ник непонятный, трудночитаемый, совершенно не запоминается и вызывает у критика легкое ощущение скуки…
Уже потом, покопавшись в дневнике, критик понял, что это некое производное от настоящего имени автора – Софьи. Что-то милое, вроде «Сончика», некий домашний аналог для близких. Тогда неясно, откуда взялось «со» в конце, и снова, почему оно с маленькой буквы!? Как видите, вопросов не стало меньше.
Оценка: 3
2. Профиль
Добросовестно указан возраст, дата рождения,дата смерти, пол, образование и род деятельности. То есть, шапка профиля в идеальном порядке! География тоже никуда не сбежала. Что ж, город Пермь может гордиться таким честным гражданином.
Пара слов о себе заставляет критика нервно почесаться. Ибо единственной строчкой здесь является:
пою много и с удовольствием ^_______^
Ну, давайте извлечем информацию хотя бы из этого…
Критик тоже петь любит, правда, не очень часто у него это в последнее время получается, но вам, видимо, повезло то ли с досугом, то ли с профессией. Что можно вообще сказать про людей, которые любят петь? Обычно они открыты, дружелюбны, радуют окружающих своим замурррчательным голосом и много улыбаются. О последнем так же свидетельствует и смайлик с довольной мордой лица, поставленный в конце вашей краткой речи о себе-любимой. Куцевато так рассказали, прямо скажем, мало, но мы не привередливые, что есть. Напишите предложение с заглавной буквы, не забудьте точку в конце – и совсем хорошо будет.
А еще несколько портит впечатление впихнутый значок плагиатника.ру. Ноябрь, конечно, безумно рада за вас и ваш ник, занесенный в реестр занятых в Интернете, но об этом можно было здесь и не говорить, а вывесить в эпиграфе дневника например.Честно говоря, я даже не уверена, что кто-то вообще на него захочет покуситься, но вам виднее…
Интересы заполнены весьма обширно. Вы любите зиму, кошек, увлекаетесь различными направлениями искусства, уважаете мистику, музыку (куда же мы без нее?), имеете разряд по шашкам и черный пояс по философии. В дополнительных интересах ясно указаны только два слова: пение и анимешники. Ну с пением все понятно… А вот интерес к анимешникам не совсем ясен. То ли вы держите их связанными в чулане и изучаете повадки в условиях неестественной среды обитания, то ли сами к ним относитесь и потихоньку интересуетесь всеми особенностями жизни. Лично мне импонирует первый вариант, но вряд ли я встречу много родственных душ на сей колее.
Сообщества, как критик и подумал, посвящены в основном аниме и, о ужас, яою. Среди всяческих бличей и нарутов выделяются пятнами света сообщество фан-арта, небезызвестное ИМ-ХО, а так же сообщество любителей кукол. Из этого мы можем вытрясти, что аниме и фанфики – это приоритетная сфера интересов критикуемого.
В общем, попробуйте убрать из «пары слов» знак защищенности ника. Остальное, в принципе, не вызывает нарекания по содержанию.
Оценка: 4
3. Аватары
Изначально это был просто бессвязный набор, как я успела глянуть. Теперь вся эта туева хуча картинок (если точнее, то двенадцать) объединена единой тематикой, а именно – кавайным Северусом Снейпом из нашумевшей эпопеи про мальчега со шрамом. Ну кто не помнит этого замечательного персонажа, этакой квинтэссенции угрюмости, мрачности, таинственности, неухоженной внешности чОрного ворона и так вставляющей многие женские сердца (и некоторые мужские) тайной доброты в сердце, скрытой под суровой каймой обиды на полмира? Внешностью похожий на гота, он покорил кучу сердец и в итоге помер как истинный герой, но фанфики то никуда не делись! А сколько ходит по сети рисунков разной степени приличности… Вот и сейчас перед нам подобные арты. Хочется заметить, что в инете они были наблюдаемы мной пару раз. Каждая аватарка сопровождается эмоцией персонажа, которая обозначена надписью, самим Северусом, ну и какими-то побочными деталями, вроде шарфа или волшебной палочки. Настоящее раздолье для воинствующего снейпомана: Снейп читает, рыдает, злится, изрыгает огонь, спит… Две аватарки анимированные: Северус собирается вмазать спящему Поттеру клюшкой и Северус изображает Супермена (точнее, Суперснейпа). Выбор авок весьма оригинален. Соответственно, как мне кажется, есть возможность для каждого поста выбрать состояние, в котором вы находитесь, и показать это с помощью аватары. Забавно и критику нравится.
Все аватары выполнены в едином стиле, и еще раз доказывают нам, что у критикуемого есть чувство юмора, даже немалое. Прицепиться вроде бы даже не к чему. Разве что, а где поющий Снейп?
Вот как раз никак не могу привязать к образу кавайного Снейпа ваш ник и образ, сложившийся в результате просмотра профиля в голове критика. Впрочем, как однажды выразился мой хороший друг: «Ты няшен, и это главное».
Оценка: 5
4. Название дневника - просто я...
Критику немедля вспомнился культовый мексиканский сериал «Просто Мария», о любви несчастной крестьянки Марии и богатого Хуана Карлоса, после просмотра которого Ноябрь люто возненавидел мыльные оперы. Вот и здесь выплыло это самое «просто»…
Наверное, на месте многоточия должны были бы стоять всяческие красочные эпитеты и междометия, ибо зачем оно там еще находится – понятия не имею. Только если вы рассчитывали на театральную паузу со вздохом, после произнесения названия вслух. И более того, название должно писаться с большой буквы! Критик с ужасом ждет, когда придется заглядывать в дневник, заранее готовя себя к отсутствию заглавных букв в словах.
Помимо вас, кстати говоря, о своей простоте в заглавии дневника заявляют еще шестьдесят два пользователя дайри. Но оно не несет в себе фантазии даже совсем. В дневнике критик уже ожидает, что вы будете «такая, какая есть», то бишь, без прекрас и сожалений полностью проявитесь, и об этом нам намекает ваше название. Но сколькими другими, более понятными и подходящими фразами можно было про это сказать! Даже банальнейший «Мир моей души» был бы куда лучше. Вы печалите Ноябрь.
Оценка: 3
5. Дизайн
И меня радостно встречает фраза «просто я…» на буржуйском, красивым шрифтом выписанная на большой картинке, занимающей почти весь эпиграф. Так же на картинке присутствует белая птичка и существо неопределенного пола с торчащим из-под волос острым ухом. Смотрится не так уж и плохо, прямо как заставка к чему-то грандиозному, что сейчас непременно будет происходить.
На фото в углу критик тоже обратил внимание почти сразу. Это то самое существо неопределенного пола с острым ухом, вырезанное из эпиграфа и повернутое в другую сторону. Благодаря подложке и цветам самой картинки, удачно получилось сделать этакую иллюзию «вплавленности» фото в дизайн.
При попытке вглядеться в хитросплетение квадратиков, фон бессовестно ударил критика по гордости растроением в глазах и головокружением. Мстительно скажу, что он простоват, и делает дневник похожим то ли на ванну с мелкой плиткой, то ли на тетрадь школьника для заметок и рисования. Но цвет подобран удачно.
Про остальные цвета можно сказать то же самое: все смотрится весьма гармонично, читаемо и отнюдь не хочется сразу же убегать из дневника с воплями и проклятиями в адрес критикуемого. Бело-синее сочетание всегда было выигрышным, можно вспомнить хотя бы гжель, чтобы это понять.
Оценка: 5
6. Подпись - "Не женился до сорока - выходи замуж"
Афоризм не новый, я бы даже сказала, с легкими бакенбардами. Никакого конкретного авторства у него я не нашла, но уверена, что оно есть. Ну или оно народное. Наличие автора подтверждает и то, что вы заключили фразу в кавычки, по крайней мере, делают так многие, когда хотят показать, что цитата откуда-то (с)перта. Еще критика насторожило, что вы написали ее с большой буквы… О_о Зато отпустило, когда Ноябрь обнаружил отсутствие точки в конце. Значит, план таков. Если это цитата, убираем кавычки и ставим в конце точку, а после нее вот такую шняжку: ©. И у нас с вами будет мир, дружба, жвачка.
По смыслу… Паранойя критика видит в подписи ясный намек на яой, особенно после беглого взгляда на ваш дневник. То бишь, по смыслу, если не смог жениться, бедняга, то прямая дорога тебе в невесты, а уж жених и сам сыщется! Фраза, конечно, на самом деле дико бредовая. Но при этом самыми неожиданными местами ироничничает и можно даже посчитать ее кое-где остроумной, если очень захотеть.
А еще критик хочет заметить, что замуж надо выходить не после сорока, а пораньше. А некоторым лучше вообще воздержаться, особенно, если до того они настойчиво пытались жениться в течение сорока лет.
Оценка: 4
7. Записи
В самом начале дневника идет объяснение, почему вы завели дневник. Вам тогда было шестнадцать, и это, наверное, сейчас выглядит так наивно? Потом появились посты только через несколько лет, сопровождаемые картинками различного яойного содержания. Но больше всего в начале дневника критика напугала вот эта запись:
Ну, раз уж взялась вести дневник здесь, то буду его юзать для хранения моего любимого арта!!! Яой 100% ^_______________^
Я предупредила! @_@
Но, поскольку выбора у критика уже нет, то предупреждение было честно проигнорировано. Далее пошли впечатления от различных анимешек, тучи тестов, гора флеш-мобов и редко пробивающийся лытыбр. Ноябрю повезло – стопроцентного яоя здесь все же не наблюдается, так, процентов шестьдесят пять-семьдесят… Но картинок здесь действительно много. Не будь у критика безлимитки, ему пришлось бы туго. А так – было противно, но он вытерпел, за что у начальства попрошу отдельную медаль.
Я бы не стала называть это дневником. Это скорее кладовка, где хранятся умные цитаты, прикольные видео, классные картинки и все в таком духе. И дневник, похоже, больше даже не для себя, а для друзей-ПЧ, с которыми, непременно, надо поделиться самым ценным. И эта кладовка очень… своеобразная, далеко не всякий может в ней покопаться и уйти без какого-либо вреда для психики.
И да, худшие опасения сбылись – не смотря на приличную грамотность, про заглавные буквы критикуемый вспоминает крайне редко. А очень даже зря.
Хм… Я снова возьму на себя смелость зацитировать вас же:
дневничок у меня получился весь такой кавайненький! яойненький! и вовсе не для меня получился... для других. для таких же кавайно-яоных девчонок, и парочки парней, которые непонятно зачем на все это смотрят и плюются... (чисто мои домыслы) а, ведь, моя личность не ограничивается тем, что я люблю яой! я, лично, интересуюсь политикой и знаю, что такое "адгезия"! я много читаю, люблю петь и занимаюсь внеучебной деятельностью. но в данном дневнике раскрывается лишь одна, далеко не самая главная, моя сторона... хоть отдельный днев заводи! неужели дайрь не может совместить ВСЕ стороны человеческой личности?..
Вопрос из зала: а почему бы вам не попробовать раскрывать не только одну свою сторону в дневнике? На пресловутый «взгляд со стороны», вы позитивный человек, который любит много улыбаться, но огромная куча мусора, забивающая дневник, смазывает впечатление неимоверно, оставляя у критика только налет брезгливости и непонимания. Не знаю, почему ваш дайр не может совместить все ваши стороны, но многим это вполне у себя удается. Вряд ли интерес ваших ПЧ к вам строится только на анимешном арте и прикольных цитатах.
Хочется пожелать критикуемому почаще вспоминать о самосовершенствовании. Ибо оно вам непременно должно помочь. Настоятельно советую поменять название дневника, ибо то, что есть, это не вся вы, как ожидалось критиком после изучения фразы "просто я...". И главное – помните про заглавные буквы!
Оценка: 2
Итог: 3,7
В следующий раз вы можете обратиться в наше сообщество за критикой 8 марта 2009 года.
Если критика вам понравилась, то, будьте так любезны, разместите у себя в дневнике баннер или ссылку на наше сообщество.
«Вам совсем не жалко вашего критика»,- грустно вздохнув, поняла я, разглядывая ник и совершенно не представляя, с какой стороны к нему подступиться. Переводчики дружным строем послали меня на пять развеселых буковок, справедливо (как они думают), посчитав критика идиотом. Значит, перед нами непереводимое слово. Возможно, это какой-то тайный шифр? Решив не сдаваться после первой неудачи, критик обратился к поисковику, в надежде отыскать корни или хотя бы отголоски ника. Гугль, как и поисковики, не постеснявшись, послал критика… кхм, сильмариллы добывать (за что в следующий раз непременно будет наказан), выдав только кучу ссылок на ваши (наверняка) профили на различных сайтах и форумах. В основном – на анимешные (и почему критик не удивился?).
Итак, происхождение ника покрыто тайной, будем считать, что он вами придуман. Больше ничего и не остается делать, собственно. Значит, имя собственное. «Сончиксо» - так? У критика ассоциации только с чипсами и сном… Значит, мне надо меньше есть и больше спать. >_< Но продолжим…
Ник написан на английском, с маленькой буквы. Вы уже наверняка догадались, к чему я клоню. Почему с маленькой? Ай-яй-яй… Никто, кроме вас, в дайриках не смеет на него претендовать, так что вы имеете реальный шанс исправиться. Ник непонятный, трудночитаемый, совершенно не запоминается и вызывает у критика легкое ощущение скуки…
Уже потом, покопавшись в дневнике, критик понял, что это некое производное от настоящего имени автора – Софьи. Что-то милое, вроде «Сончика», некий домашний аналог для близких. Тогда неясно, откуда взялось «со» в конце, и снова, почему оно с маленькой буквы!? Как видите, вопросов не стало меньше.
Оценка: 3
2. Профиль
Добросовестно указан возраст, дата рождения,
Пара слов о себе заставляет критика нервно почесаться. Ибо единственной строчкой здесь является:
пою много и с удовольствием ^_______^
Ну, давайте извлечем информацию хотя бы из этого…
Критик тоже петь любит, правда, не очень часто у него это в последнее время получается, но вам, видимо, повезло то ли с досугом, то ли с профессией. Что можно вообще сказать про людей, которые любят петь? Обычно они открыты, дружелюбны, радуют окружающих своим замурррчательным голосом и много улыбаются. О последнем так же свидетельствует и смайлик с довольной мордой лица, поставленный в конце вашей краткой речи о себе-любимой. Куцевато так рассказали, прямо скажем, мало, но мы не привередливые, что есть. Напишите предложение с заглавной буквы, не забудьте точку в конце – и совсем хорошо будет.
А еще несколько портит впечатление впихнутый значок плагиатника.ру. Ноябрь, конечно, безумно рада за вас и ваш ник, занесенный в реестр занятых в Интернете, но об этом можно было здесь и не говорить, а вывесить в эпиграфе дневника например.
Интересы заполнены весьма обширно. Вы любите зиму, кошек, увлекаетесь различными направлениями искусства, уважаете мистику, музыку (куда же мы без нее?), имеете разряд по шашкам и черный пояс по философии. В дополнительных интересах ясно указаны только два слова: пение и анимешники. Ну с пением все понятно… А вот интерес к анимешникам не совсем ясен. То ли вы держите их связанными в чулане и изучаете повадки в условиях неестественной среды обитания, то ли сами к ним относитесь и потихоньку интересуетесь всеми особенностями жизни. Лично мне импонирует первый вариант, но вряд ли я встречу много родственных душ на сей колее.
Сообщества, как критик и подумал, посвящены в основном аниме и, о ужас, яою. Среди всяческих бличей и нарутов выделяются пятнами света сообщество фан-арта, небезызвестное ИМ-ХО, а так же сообщество любителей кукол. Из этого мы можем вытрясти, что аниме и фанфики – это приоритетная сфера интересов критикуемого.
В общем, попробуйте убрать из «пары слов» знак защищенности ника. Остальное, в принципе, не вызывает нарекания по содержанию.
Оценка: 4
3. Аватары
Изначально это был просто бессвязный набор, как я успела глянуть. Теперь вся эта туева хуча картинок (если точнее, то двенадцать) объединена единой тематикой, а именно – кавайным Северусом Снейпом из нашумевшей эпопеи про мальчега со шрамом. Ну кто не помнит этого замечательного персонажа, этакой квинтэссенции угрюмости, мрачности, таинственности, неухоженной внешности чОрного ворона и так вставляющей многие женские сердца (и некоторые мужские) тайной доброты в сердце, скрытой под суровой каймой обиды на полмира? Внешностью похожий на гота, он покорил кучу сердец и в итоге помер как истинный герой, но фанфики то никуда не делись! А сколько ходит по сети рисунков разной степени приличности… Вот и сейчас перед нам подобные арты. Хочется заметить, что в инете они были наблюдаемы мной пару раз. Каждая аватарка сопровождается эмоцией персонажа, которая обозначена надписью, самим Северусом, ну и какими-то побочными деталями, вроде шарфа или волшебной палочки. Настоящее раздолье для воинствующего снейпомана: Снейп читает, рыдает, злится, изрыгает огонь, спит… Две аватарки анимированные: Северус собирается вмазать спящему Поттеру клюшкой и Северус изображает Супермена (точнее, Суперснейпа). Выбор авок весьма оригинален. Соответственно, как мне кажется, есть возможность для каждого поста выбрать состояние, в котором вы находитесь, и показать это с помощью аватары. Забавно и критику нравится.
Все аватары выполнены в едином стиле, и еще раз доказывают нам, что у критикуемого есть чувство юмора, даже немалое. Прицепиться вроде бы даже не к чему. Разве что, а где поющий Снейп?
Вот как раз никак не могу привязать к образу кавайного Снейпа ваш ник и образ, сложившийся в результате просмотра профиля в голове критика. Впрочем, как однажды выразился мой хороший друг: «Ты няшен, и это главное».
Оценка: 5
4. Название дневника - просто я...
Критику немедля вспомнился культовый мексиканский сериал «Просто Мария», о любви несчастной крестьянки Марии и богатого Хуана Карлоса, после просмотра которого Ноябрь люто возненавидел мыльные оперы. Вот и здесь выплыло это самое «просто»…
Наверное, на месте многоточия должны были бы стоять всяческие красочные эпитеты и междометия, ибо зачем оно там еще находится – понятия не имею. Только если вы рассчитывали на театральную паузу со вздохом, после произнесения названия вслух. И более того, название должно писаться с большой буквы! Критик с ужасом ждет, когда придется заглядывать в дневник, заранее готовя себя к отсутствию заглавных букв в словах.
Помимо вас, кстати говоря, о своей простоте в заглавии дневника заявляют еще шестьдесят два пользователя дайри. Но оно не несет в себе фантазии даже совсем. В дневнике критик уже ожидает, что вы будете «такая, какая есть», то бишь, без прекрас и сожалений полностью проявитесь, и об этом нам намекает ваше название. Но сколькими другими, более понятными и подходящими фразами можно было про это сказать! Даже банальнейший «Мир моей души» был бы куда лучше. Вы печалите Ноябрь.
Оценка: 3
5. Дизайн
И меня радостно встречает фраза «просто я…» на буржуйском, красивым шрифтом выписанная на большой картинке, занимающей почти весь эпиграф. Так же на картинке присутствует белая птичка и существо неопределенного пола с торчащим из-под волос острым ухом. Смотрится не так уж и плохо, прямо как заставка к чему-то грандиозному, что сейчас непременно будет происходить.
На фото в углу критик тоже обратил внимание почти сразу. Это то самое существо неопределенного пола с острым ухом, вырезанное из эпиграфа и повернутое в другую сторону. Благодаря подложке и цветам самой картинки, удачно получилось сделать этакую иллюзию «вплавленности» фото в дизайн.
При попытке вглядеться в хитросплетение квадратиков, фон бессовестно ударил критика по гордости растроением в глазах и головокружением. Мстительно скажу, что он простоват, и делает дневник похожим то ли на ванну с мелкой плиткой, то ли на тетрадь школьника для заметок и рисования. Но цвет подобран удачно.
Про остальные цвета можно сказать то же самое: все смотрится весьма гармонично, читаемо и отнюдь не хочется сразу же убегать из дневника с воплями и проклятиями в адрес критикуемого. Бело-синее сочетание всегда было выигрышным, можно вспомнить хотя бы гжель, чтобы это понять.
Оценка: 5
6. Подпись - "Не женился до сорока - выходи замуж"
Афоризм не новый, я бы даже сказала, с легкими бакенбардами. Никакого конкретного авторства у него я не нашла, но уверена, что оно есть. Ну или оно народное. Наличие автора подтверждает и то, что вы заключили фразу в кавычки, по крайней мере, делают так многие, когда хотят показать, что цитата откуда-то (с)перта. Еще критика насторожило, что вы написали ее с большой буквы… О_о Зато отпустило, когда Ноябрь обнаружил отсутствие точки в конце. Значит, план таков. Если это цитата, убираем кавычки и ставим в конце точку, а после нее вот такую шняжку: ©. И у нас с вами будет мир, дружба, жвачка.
По смыслу… Паранойя критика видит в подписи ясный намек на яой, особенно после беглого взгляда на ваш дневник. То бишь, по смыслу, если не смог жениться, бедняга, то прямая дорога тебе в невесты, а уж жених и сам сыщется! Фраза, конечно, на самом деле дико бредовая. Но при этом самыми неожиданными местами ироничничает и можно даже посчитать ее кое-где остроумной, если очень захотеть.
А еще критик хочет заметить, что замуж надо выходить не после сорока, а пораньше. А некоторым лучше вообще воздержаться, особенно, если до того они настойчиво пытались жениться в течение сорока лет.
Оценка: 4
7. Записи
В самом начале дневника идет объяснение, почему вы завели дневник. Вам тогда было шестнадцать, и это, наверное, сейчас выглядит так наивно? Потом появились посты только через несколько лет, сопровождаемые картинками различного яойного содержания. Но больше всего в начале дневника критика напугала вот эта запись:
Ну, раз уж взялась вести дневник здесь, то буду его юзать для хранения моего любимого арта!!! Яой 100% ^_______________^
Я предупредила! @_@
Но, поскольку выбора у критика уже нет, то предупреждение было честно проигнорировано. Далее пошли впечатления от различных анимешек, тучи тестов, гора флеш-мобов и редко пробивающийся лытыбр. Ноябрю повезло – стопроцентного яоя здесь все же не наблюдается, так, процентов шестьдесят пять-семьдесят… Но картинок здесь действительно много. Не будь у критика безлимитки, ему пришлось бы туго. А так – было противно, но он вытерпел, за что у начальства попрошу отдельную медаль.
Я бы не стала называть это дневником. Это скорее кладовка, где хранятся умные цитаты, прикольные видео, классные картинки и все в таком духе. И дневник, похоже, больше даже не для себя, а для друзей-ПЧ, с которыми, непременно, надо поделиться самым ценным. И эта кладовка очень… своеобразная, далеко не всякий может в ней покопаться и уйти без какого-либо вреда для психики.
И да, худшие опасения сбылись – не смотря на приличную грамотность, про заглавные буквы критикуемый вспоминает крайне редко. А очень даже зря.
Хм… Я снова возьму на себя смелость зацитировать вас же:
дневничок у меня получился весь такой кавайненький! яойненький! и вовсе не для меня получился... для других. для таких же кавайно-яоных девчонок, и парочки парней, которые непонятно зачем на все это смотрят и плюются... (чисто мои домыслы) а, ведь, моя личность не ограничивается тем, что я люблю яой! я, лично, интересуюсь политикой и знаю, что такое "адгезия"! я много читаю, люблю петь и занимаюсь внеучебной деятельностью. но в данном дневнике раскрывается лишь одна, далеко не самая главная, моя сторона... хоть отдельный днев заводи! неужели дайрь не может совместить ВСЕ стороны человеческой личности?..
Вопрос из зала: а почему бы вам не попробовать раскрывать не только одну свою сторону в дневнике? На пресловутый «взгляд со стороны», вы позитивный человек, который любит много улыбаться, но огромная куча мусора, забивающая дневник, смазывает впечатление неимоверно, оставляя у критика только налет брезгливости и непонимания. Не знаю, почему ваш дайр не может совместить все ваши стороны, но многим это вполне у себя удается. Вряд ли интерес ваших ПЧ к вам строится только на анимешном арте и прикольных цитатах.
Хочется пожелать критикуемому почаще вспоминать о самосовершенствовании. Ибо оно вам непременно должно помочь. Настоятельно советую поменять название дневника, ибо то, что есть, это не вся вы, как ожидалось критиком после изучения фразы "просто я...". И главное – помните про заглавные буквы!
Оценка: 2
Итог: 3,7
В следующий раз вы можете обратиться в наше сообщество за критикой 8 марта 2009 года.
Если критика вам понравилась, то, будьте так любезны, разместите у себя в дневнике баннер или ссылку на наше сообщество.
@темы: ноябрь
Все критики люди, более того, у каждого в заявке четко указано, к чему данный критик относится не слишком хорошо или наоборот. sonchicso сознательно пошла именно к данному критику, более того, судя по ее же собственным словам, чего-то подобного и ожидала. Так собственно какие у Вас претензии, сударыня? ))
Цитирую из записи Ноября:
"Упоминания заслуживает разве что моя нелюбовь к аниме вообще и яою со слешем в частности. Откровенно не люблю ни то, ни другое. Записываться ко мне представителям данного направления не запрещаю, но критиковать буду весьма и весьма пристрастно, может быть, даже в чем-то грубо. Предупреждаю сразу."
мне очень интересно, КОГДА появилась данная приписка, потому что, когда я писала заявку, данного не было... (или я невнимательно читала)
да я никого и не обвиняю, просто... я бы правда не стала данному критику писать, если бы знала о данном факте...
как-то глупо получилось...
да вообще никаких претензий. просто удивилась, что сончиксо пожелала критики на свой дневник.
да я сама удивилась!
эксгибиционизмом страдаешь однако)))
да, наверно... простите. посмотрим, захочу ли я когда-нибудь впредь критиковаться... если - да, то, конечно, к другому критику пойду...
Kirine
ахаха! и не только им))
Не, я понимаю, критика. Критика. О да. Я не против критики. Но она бывает по делу, а это... Критик попросту выебывается. За аватары пять поставила, и то обосрала при этом о.0 Логика где?
И дневник, похоже, больше даже не для себя, а для друзей-ПЧ, с которыми, непременно, надо поделиться самым ценным. - ха-ха, я всегда подозревала, что в дневник надо записывать собственные гениальные мысли и суждения о прожитом. О контрольных в школе, о ссорах с девушками, о проблемах с желудком... Возможно, но такие дневники надо вести в тетрадочке и в ящичек прятать. Потому что никого чужие проблемы с желудком не интересуют. Я уж молчу про "якобы творчество".
Моя критика критика пристрастная и ниипет: ник - унылый, подпись - заурядная, аватарка (в этом посте, нихачу другие искать) - кривая,профиль - претенциозный и отдающий пафосом, стиль изложения (по крайней мере в расположенном выше куске) - нудный и наполненный самолюбованием. Оформление днева - ну спасибо хоть за попытку подобрать нормальный фон. Но края кусочка видны. Содержание записей? Ну, таки рассуждения о прочитанном, посмотренном и т.п. Дневник "для своих". Пристрастно? Да ладно... Плюс лично меня бесят стянутые в подпись фразы, призванные, видимо, подчеркнуть "богатый духовный мир и оригинальность". Особенно с копирайтами. Половину дайриковцев взять - то же самое и получится.
"Смотрите, какой я опизденный критик - а вы..." На демотивацию пора, однако.
Критик вызывает у пч критикуемого легкое ощущение унылого говна. Копирайт ставить, пожалуй, не стану.
защитничек ты мой!
(я тут ржу сижу)а может ты меня откритикуешь, а?
Я тоже ржу))) Мне мюррей мерещится...ковай о_О
ты меня откритикуешь - ах-ха, я комплиментов напою... Хотя не, могу и покритиковать - слепая пуни плохо видит буковки в твоем дневнике... Хотя у меня такие же, чуток потемнее - тоже не видно, но ниипет. А вот тебе 2 за шрифт!!!!!
Кстати, Вы не думали, что данной записью оказываете весьма нехорошую услугу sonchicso? Вы пришли, нагадили и исчезли вновь. А впечатление, оставленное Вами, переносится именно на нее. И иных людей из числа тех, кто является ее ПЧем.
Да, если вздумаете все же отписаться еще раз, попрошу Вас воздержаться от нецензурной лексики.
Впечатление оставленное мной может быть перенесено исключительно на меня.И я даже не буду спорить с тем что я "сама дура с дурным дневником". Просто меня раздражают такие "извините, пристрастные комментаторы". Нехорошую услугу Сончиксо? По-моему, ей все равно
Вот "вздумала" и написала пристрастный комментарий. И что?
Очень хотелось опуститься до Вашего уровня и выдать нечто вроде "Йопта! Чувак, да ты пипец вообще попух! Строишь тут из себя ниибацца какую крутую поебень, хотя на самом деле дырка от бублика и то круче!"
Но остановила любовь к русскому языку, да и то как противно это смотрится со стороны, знаете ассоциация возникает очень яркая, как будто 10-летний злобный мальчик кидает во всех близ находящихся прохожих собачье гуано и весело хохочет при этом. ))
Так о чем это? Ах да, критика, Вы, видимо, как и сама критикуемая первый раз столкнулись с таким явлением как критика @дневников, посему, вот Вам ссылка - pay.diary.ru/catalogue/?id=88 настоятельно рекомендую ознакомиться с системой критики в других сообществах, все познается в сравнении. Это раз.
Второе. Для того, чтобы критиковать тут кого бы то ни было, нужно быть критиком данного сообщества и получить _разрешение_ на критику, то бишь заявку. Вы упустили один важный момент, Ваша уважаемая ПЧ или Избранная? Вообщем неважно, пациентка, сама записалась на критику, сама ее попросила, как говорится в здравом уме и трезвой памяти. При том, что критик предупредил всех, по крайней мере всех тех, кто умеет читать, что яой и слеш его не вдохновляют, ниже Вы можете ознакомится с другими работами этого же критика, только вот те критикуемые дневники не содержат в себе такого количества слеша и яоя.
Третье. Согласно правил сообщества, флуд в комментариях запрещен всем, кроме откритикованного. Использование нецензурной речи как бы тоже, ну да боги с Вами, если Вы по-другому не умеете. )
кроме puni я тут наблюдаю как минимум еще троих. если честно, я даже не сразу поняла, что Вы и мой критик - это одно лицо...
puni
По-моему, ей все равно
абсолютно!
Мне мюррей мерещится
мне тоже, особенно после:
Очень хотелось опуститься до Вашего уровня и выдать нечто вроде "Йопта! Чувак, да ты пипец вообще попух! Строишь тут из себя ниибацца какую крутую поебень, хотя на самом деле дырка от бублика и то круче!"
она делала точно так же!
т.е. Вы, Иррришка и Goethe - это модераторы и критики сообщества? тогда прошу меня извинить...
В сравнении ничего познавать не буду. Вы еще человеку со сломанной ногой скажите, что без головы хуже и предложите "познать в сравнении". Я просто наткнулась у Сончиксо на эту ссылку. Кстати, таким же образом попала на им-хо, там до меня почему-то смысл дошел сразу. Ах да, я же тупой злобный мальчик, простите.
Критиковать кого бы то ни было я имею право. Не хотите читать мои злобные комменты - ну забаньте, что ли. Мелом под окнами Вашего дома переписывать не стану. И насколько я понимаю, комментарии тут предназначены для того, чтоб оценить и критика тоже. Я оценила. Без нецензурной речи я умею, но в комментариях к этой теме уместным это не нахожу. Мат запрещен - больше не матерюсь и извиняюсь.
Количество яоя... Нууу, да, мы - грязные извращенцы.
всех тех, кто умеет читать - а это сейчас был ну очень тонкий намек, опять-таки, ценю.
До моего уровня Вы и так уже опустились, раз читаете мне нотацию, ога))) И раз читаете мой Вам ответ - тоже.
Ничтожная пуни пришла и зафлудила просторы. И гуаном закидала сверху. Таки злобной мне есть чем гордиться.
Ах да, почему Вы еще не сказали мне, что я просто пытаюсь поднять посещаемость своего дневника?
Друг! Если тебе противна интеллигенция - иди швыряйся фекалиями в своих собратов быдло-гопов. Если не прекратишь свой словестный понос - лучше сразу бань меня в своём дневе, а то затроллю его по самые гланды.
Модератор: Оставим все, как есть. У нас нет привычки удалять комментарии к критике.
Вообще, конечно пикироваться можно было бы долго и весело, настроение соотвествует, уровень язвительности в крови тоже. Но мне честно говоря не понятно с какой целью? Поперебрасываться пресловутым гуаном?)) Не вижу смысла, вот честное слово.
Количество яоя... Нууу, да, мы - грязные извращенцы.
Да что ж Вы из нас извергов делаете, а из себя невинных жертв?)) У меня самой на счету несколько яойных дневников, я кстати только благдаря критике узнала, что вообще из себя эти два понятия - слеш и яой - представляют, и я Вам даже больше скажу, у меня есть друг-гей, вполне реальный, ага. )) Я к этому отношусь спокойно, не разделяю, отношусь нейстрально в целом, и само собой признаю право на существование, как и много чего другого.
Критик, выбранный Вашей подругой, имеет несколько другую точку зрения, ну так и Вы ведь наверняка не ангел во плоти и есть вещи, которые Вам категорически НЕнравятся. ))
Все предупреждения были сказаны, критика сделана, прошлого не воротишь. Обкидывание критика помидорами и тухлыми яйцами будет лишним.
За сим дискуссию закрываем.
Извините, жаль, что у нас не вышло нормального знакомства. ))