В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
На сей раз критик, облаченный в черную кожу и потрепанные джинсы, да-да, слабонервным лучше это зрелище не представлять, весело сучил ножками сидя на крыше. Нет, он не косплеил Карлсона и не ждал своего «малыша», просто смотрел на город, на небо и все земное нынче было ему чуждо…
Майские дожди и крыши1. Ник. Goethe
А начнем мы критику с искреннего раскаяния, потому что критик, по скудоумию собственному и необразованности все время думал, что ник Ваш явно относится к такому понятию, как «готика», на самом же деле, все оказалось куда как глубже и интереснее. Goethe – именно так на немецком звучит фамилия всемирно известного Иоганна Вольфганга Гёте. Краткая справка, для поколения покемонов, Гёте у нас немецкий писатель, основоположник немецкой литературы нового времени, мыслитель и естествоиспытатель, и да, «Фауст» это его рук дело, не только он конечно, но можно сказать его визитная карточка. Что нам это говорит о нашем сегодняшнем пациенте? Нет, Вовочка, это вовсе не значит, что он скучный бубнилка, не сравнивай всех со мной, и вообще садисьна кол два! А говорит это нам о том, что человек перед нами не из разряда «А зачем тебе голова? А я в нее ем!», а человек думающий, возможно даже современный вариант такого понятия, как мыслитель. Критик склоняется к мнению, что ник Вы этот выбрали чтобы подчеркнуть философскую сторону своей натуры.
Написано с заглавной буквы, правильно, хоть и фамилия, но это действительно Имя.
Балл – 4,5
2. Профиль.
…хороший. Заполненный старательно и с любовью к собственным увлечениям. Но взглянем подробнее.
Возраст наличествует, а с датой вот какие-то явные неполадки, критик ее в упор не видит. Нет, это вполне нормальное нынче явление, свой день рождения большая часть населения теперь любит только в детстве. Пара слов о себе, позвольте процитирую «Рассудительный препаратор человеческой психики.», представляет собой, как это ни странно действительно чуть больше пары слов о личности владельца дневника. Мне кстати в плане «препаратора» гораздо ближе словечко «вивисектор», но это уж, на вкус и цвет, все маньяки разные. )) Кстати, возвращаясь к нику, прекрасно эта пара слов его дополняет, Вы действительно позиционируете себя, как мыслителя, хирурга душ человеческих, правда вот несколько холодного и судя по всему отстраненного.
Далее у нас интересы, которых не так уж и много, что радует, и которые и составляют ту самую «соль земли». О, Вы действительно неравнодушны к готике, критик хоть и невежда, но теперь можно оправдаться интуицией, мол, «да я это чувствовала с самого начала, только виду не подавала!», еще весьма широк спектр музыкальных увлечений – рок, металл, гранж, панк, джаз, рок-н-рол, довольно яркое хитросплетение музыкальных увлечений. Но еще больше информации можно получить из дополнительных интересов. Взгляд критика мигом наткнулся на какое-то неведомое до ныне словосочетание – «Straight Edge», кликнув деду Гугла, критику стало известно, что Стрейт Эдж – это у нас молодое движение, в основе которого лежит здоровый образ жизни, бгг, критик утрирует конечно. Позиционируют себя участники сего движения, как альтернативная молодежь отказывающаяся от всего, что как-то затуманивает моск, в частности от курения, пьянства и беспорядочных половых связей, хотя как последнее что-то затуманивает, да еще если без первых двух?.. Но что поделать, всегда есть вопросы, ответов на которые нам пока не дано. Так вот, сократив всю эту агитационную документацию критик и сделал вывод о здоровом образе жизни, которое пропагандирует данное движение. Дальше больше, критик увидел еще одно заморское словосочетание – «abandoned places», что в переводе значит «заброшенные места», вместе с крышами, крыльями, отсутствием стереотипов и психопатией критик уже вполне явно представил себе пациентку, а как насчет Вас? Пришлите смс с текстом любого характера на номер … поддержите критика материально.
Но не отвлекаемся, у нас еще сообщества на носу, а там у нассс, хм… Добавляем в копилку фактов, что Вы увлекаетесь латынью, творчеством Лавкрафта и косплеем.
Заполнено практически все, даже география на месте, очень информативный у Вас получился профиль.
Балл – 4
3. Аватары.
А вот-то критик и лоханулся, совершенно забыв истребовать хотя бы их количество у пациента. Критик безнадежно вздохнул и поплелся тыцкать на кнопочку с призрачной надеждой, что аватар не больше шести.
Итак, первое, что попадается на глаза – девушка с выбеленными, возможно и фотошопом, волосами, сидящая на бордюрчике на трассе. Нет, ну если бы она стояла там, то и вопросов бы не возникло, а так как сидит, да еще в кедах и пайте, и хоть лица не видно, интуитивно критик догадывается, что оно все из себя задумчивое такое, то вывод тут скорее напрашивается о суицидальных наклонностях дамы. Качество приемлемое.
Дальше девушка с воздушными шариками. По идее воздушные шарики символизируют радость и праздник, но сама девушка либо страдает несварением, либо задумалась, как и та что на первой. Качество опять же на грани приемлемости.
Больше критик аватаров не нашел, сколько он ни бил профилем об экран ноута, сколько ни ходил по комментариям, ни единой аватары больше не попалось. Бум работать с тем, что есть, подумав так и философски пожав плечами, критик углубился в дебри психологии, чтобы тут же из них вынырнуть. Все на поверхности на этот раз.
От аватар остается такое немного гнетущее чувство не то тоскливости, не то лиричной задумчивости, стиль можно описать как нуар, да вот не совсем. Складывается у критика впечатление… хм… знаете такое – рыцарь печального образа? )) Вот Вы у нас похоже Леди печального образа.
Балл – 4
4. Название дневника. Дождь над Невой
На крыше критик замерз, а тут еще и дождь, надо хотя бы на чердак, что ли забраться. Но упорство на этот раз победило, так что продолжаем критику на этот раз заглядываясь на легендарную Неву.
Вообще-то, учитывая, что живете вы в городе-на-Неве, ничего удивительного, что Ваш дневник называется именно так. И да, критик более чем уверен, что Вы любите дождь, и вообще осень с ее туманами, листьями по ветру, прохладой после удушливого лета и флером печали и задумчивости, в которую Осень кутается как в легкую шаль, особенно учитывая, что раньше вы были записаны к Октябрю. ))
Название атмосферное, лиричное и даже отдающее чем-то сродни поэтическим шедеврам Серебряного века и да простят мне мою девичью память, но зацитировать ничего не смогу. Просто вот такое вот ощущение возникает от этих строк. Просто вот такое настроение становится, не то, чтобы грустное, но лиричное…
Хорошее название, подходящее к Вашему образу да и для названия как такового тоже весьма подходяще.
Написано прекрасно, Вы ничем его не перегрузили и не испортили, за это низкий Вам от критика поклон. )
Балл – 5
5. Дизайн дневника.
Если одним словом, то аскетично, если двумя, то еще и атмосферно. Все гениальное просто, а Вы не знали? Белый фон и черный шрифт, причем шрифт чем-то напоминающий машинописный. Хороший выбор, правильный, очень Вам подходит. В эпиграфе мы видим ссылки на Ваш ЖЖ, заглянула-почитала, используете исключительно для складирования творчества. А вот «Deviant Art» не ссылка, но только надпись, видимо планируете завести в ближайшем будущем, а это что-то вроде напоминания, что ж, похвально. И ссылка на «ту сволочь», в которой рано или поздно хотят поучаствовать все, чье-то мнение всегда интересно, а тут еще и анонимное, одно разгадывание личности, оставившей комментарий уже половина удоволствия.
Шрифт, кстати удобочитаемый, размером радующий, но не пугающий.
Собственно, вот и все, что можно сказать про дизайн, нет, я конечно могу налить тут ведро «воды», но оно нам надо? ))
В целом дизайн производит приятное, ненапрягающее впечатление, и ощущения строгости нет, хотя по идее должно быть. Единственное что, эта фотография в углу – рука с фенечками, да, из профиля мы уловили, что Вы этой шняжкой увлекаетесь, но честно говоря из общей картины она выбивается… Это как если бы красная шапочка гуляла по лесу в горностаевом плаще подбитом до кучи волчьей шерстью. )) Очень и очень сильно выбивается из общего ряда, туда бы тоже что-то черно-белое, задумчивое.
Балл – 4
6. Подпись. Гений I ранга Земли и Галактики ©
Именно так подписывал свои работы Сергей Иванович Калмыков. Художник, декоратор и, как я поняла, еще и актер театра им. Абая, как его описывал Юрий Домбровский думаю писать бесполезно, это Вы и сами уже цитировали, а вот как он сам себя описывал, не удержусь, процитирую: «Необычайные абзацы, чудовищные преувеличения, написанные и нарисованные самым элегантным мужчиной земного шара, гением первого ранга междупланетной категории, магистром цветной геометрии и гроссмейстером линейных искусств, великим, наивным и совершенным Сергеем Калмыковым…», да скромность так и прет, наверняка от нее и помер.
Если брать подпись в отдельности, то у критика она вызывает легкую полуулыбку, потому что чувствуется в ней такая приятная насмешливая самоирония, не раздражающая, но милая. И вообще возникает четкая ассоциация с вот этой картинкой

Прошу заметить, как критик умело совместил критику с валентинкой. ))
Но, вернемся к нашим баранам. Так вот, вариант взятия подписи в отдельности рассмотрели, что же касается вариант, когда подпись соотносится с личностью пациентки и личностью непосредственно автора сей подписи… Вообщем, я думаю Вы выбрали ее потому, что этот человек, Сергей Калмыков, близок Вам по духу, он выделяется, выбивается, всячески говорит всем, что «я не из толпы!», что «я такой только один», но не только говорит он это своими картинами, он говорит это своим стилем в одежде, он говорит это своим поведением, он действительно был исключительным человеком, возможно недооцененным своими современниками. Ваш посыл более чем понятен, а для человека менее сведующего и более лениво, подпись в любом случае будет отличаться оригинальностью.
Относительно оформления претензий не имеется, даже красивенький копирайт не поленились поставить, лишней валентинки не найдется, но таки это все равно хорошо.
Балл – 5
7. Записи.
А вот и десерт! – воскликнул критик, резво спрыгивая с крыши. Нет, не дождетесь, посадка прошла замечательно, никто кроме нескольких вусмерть перепуганных прохожих не пострадал.
Несмотря на то, что дневнику уже год с лишним, записей в нем набралось только на две странички, а первая датирована лишь вторым января 2009 года. Паранойя критика не дремлет, только спит иногда без задних лап, но не в этот раз. Сдается мне, что дневник Вы свой вели-вели-вели, пока в один прекрасный, а может и не очень момент по какой-то причине не решили начать все с чистого листа. Это подтверждается и количеством ПЧ, и одним из дополнительных интересов, да и вообще тем, как все правильно заполнено, начни Вы вести дневник действительно лишь со 2 числа прошлого месяца вряд ли бы вы так быстро тут освоились. Интересно, почему же произошел такой резкий перелом?..
Впрочем, мы переходим непосредственно к записям, естественно прочесть их все труда не составило. В образ, который старательно формировался прямо у нас на глазах вписывается идеально, именно этого и ожидаешь, когда встречаешь Вас случайно в первый раз. Много фотографий заброшенных мест, крыш, мыслечувств… Знаете, часто напоминает чистый поток сознания, когда просто вот перетекает из головы на электронную бумагу в чистом виде, минуя те центры мозга, которые отвечают за адаптацию нашей бессознательной каши в нечто осмысленное. Дыбра, как такового еще нет, но есть описания фильмов. Кстати с коими я полностью согласна, и по поводу того, что «Бойцовский клуб» вещь, именно благодаря ему я открыла для себя такого режиссера, как Дэвид Финчер, он бесподобен, да и вообще это потрясающий фильм, наверное редко меня так поражало какое-то другое кино, и относительно «Реквиема по мечте» тоже согласна, действительно может это и популярное кино, рейтинговое, из той серии, что «надо видеть», но очень уж после него остается подавленное ощущение, как будто он вытягивает все положительные эмоции оставляя взамен лишь пустоту.
Но, критик опять отвлекся, чтоб ему пусто было. Итак, перед нами дневник человека нестандартного, стремящегося не попадать ни в какие рамки, отрицающего «жизнь в толпе», и всячески подчеркивающего свою индивидуальность, Вы действительно любите свой город, крыши, дождь, ведь так хорошо и свободно в голове, когда под ногами раскинулся целый город, казалось бы, целый мир… ))
Дневник этот будет интересен, несомненно, людям с похожими интересами, людям думающим, склонным к философствованию, только вот будьте готовы, что позитива Вы тут не найдете, тут просто живет человек, который хочет быть собой и в то же время быть не таким, как все.
Балл – 4
Итог – 4,3 балла
В следующий раз вы можете испробовать интересной критики 14 марта 2009 года.
Если критика Вам понравилась, показалась интересной или заслуживающей внимания, помогите нашему сообществу - разместите у себя наш баннер и порекомендуйте друзьям, жаждущим критики...))
Майские дожди и крыши1. Ник. Goethe
А начнем мы критику с искреннего раскаяния, потому что критик, по скудоумию собственному и необразованности все время думал, что ник Ваш явно относится к такому понятию, как «готика», на самом же деле, все оказалось куда как глубже и интереснее. Goethe – именно так на немецком звучит фамилия всемирно известного Иоганна Вольфганга Гёте. Краткая справка, для поколения покемонов, Гёте у нас немецкий писатель, основоположник немецкой литературы нового времени, мыслитель и естествоиспытатель, и да, «Фауст» это его рук дело, не только он конечно, но можно сказать его визитная карточка. Что нам это говорит о нашем сегодняшнем пациенте? Нет, Вовочка, это вовсе не значит, что он скучный бубнилка, не сравнивай всех со мной, и вообще садись
Написано с заглавной буквы, правильно, хоть и фамилия, но это действительно Имя.
Балл – 4,5
2. Профиль.
…хороший. Заполненный старательно и с любовью к собственным увлечениям. Но взглянем подробнее.
Возраст наличествует, а с датой вот какие-то явные неполадки, критик ее в упор не видит. Нет, это вполне нормальное нынче явление, свой день рождения большая часть населения теперь любит только в детстве. Пара слов о себе, позвольте процитирую «Рассудительный препаратор человеческой психики.», представляет собой, как это ни странно действительно чуть больше пары слов о личности владельца дневника. Мне кстати в плане «препаратора» гораздо ближе словечко «вивисектор», но это уж, на вкус и цвет, все маньяки разные. )) Кстати, возвращаясь к нику, прекрасно эта пара слов его дополняет, Вы действительно позиционируете себя, как мыслителя, хирурга душ человеческих, правда вот несколько холодного и судя по всему отстраненного.
Далее у нас интересы, которых не так уж и много, что радует, и которые и составляют ту самую «соль земли». О, Вы действительно неравнодушны к готике, критик хоть и невежда, но теперь можно оправдаться интуицией, мол, «да я это чувствовала с самого начала, только виду не подавала!», еще весьма широк спектр музыкальных увлечений – рок, металл, гранж, панк, джаз, рок-н-рол, довольно яркое хитросплетение музыкальных увлечений. Но еще больше информации можно получить из дополнительных интересов. Взгляд критика мигом наткнулся на какое-то неведомое до ныне словосочетание – «Straight Edge», кликнув деду Гугла, критику стало известно, что Стрейт Эдж – это у нас молодое движение, в основе которого лежит здоровый образ жизни, бгг, критик утрирует конечно. Позиционируют себя участники сего движения, как альтернативная молодежь отказывающаяся от всего, что как-то затуманивает моск, в частности от курения, пьянства и беспорядочных половых связей, хотя как последнее что-то затуманивает, да еще если без первых двух?.. Но что поделать, всегда есть вопросы, ответов на которые нам пока не дано. Так вот, сократив всю эту агитационную документацию критик и сделал вывод о здоровом образе жизни, которое пропагандирует данное движение. Дальше больше, критик увидел еще одно заморское словосочетание – «abandoned places», что в переводе значит «заброшенные места», вместе с крышами, крыльями, отсутствием стереотипов и психопатией критик уже вполне явно представил себе пациентку, а как насчет Вас?
Но не отвлекаемся, у нас еще сообщества на носу, а там у нассс, хм… Добавляем в копилку фактов, что Вы увлекаетесь латынью, творчеством Лавкрафта и косплеем.
Заполнено практически все, даже география на месте, очень информативный у Вас получился профиль.
Балл – 4
3. Аватары.
А вот-то критик и лоханулся, совершенно забыв истребовать хотя бы их количество у пациента. Критик безнадежно вздохнул и поплелся тыцкать на кнопочку с призрачной надеждой, что аватар не больше шести.
Итак, первое, что попадается на глаза – девушка с выбеленными, возможно и фотошопом, волосами, сидящая на бордюрчике на трассе. Нет, ну если бы она стояла там, то и вопросов бы не возникло, а так как сидит, да еще в кедах и пайте, и хоть лица не видно, интуитивно критик догадывается, что оно все из себя задумчивое такое, то вывод тут скорее напрашивается о суицидальных наклонностях дамы. Качество приемлемое.
Дальше девушка с воздушными шариками. По идее воздушные шарики символизируют радость и праздник, но сама девушка либо страдает несварением, либо задумалась, как и та что на первой. Качество опять же на грани приемлемости.
Больше критик аватаров не нашел, сколько он ни бил профилем об экран ноута, сколько ни ходил по комментариям, ни единой аватары больше не попалось. Бум работать с тем, что есть, подумав так и философски пожав плечами, критик углубился в дебри психологии, чтобы тут же из них вынырнуть. Все на поверхности на этот раз.
От аватар остается такое немного гнетущее чувство не то тоскливости, не то лиричной задумчивости, стиль можно описать как нуар, да вот не совсем. Складывается у критика впечатление… хм… знаете такое – рыцарь печального образа? )) Вот Вы у нас похоже Леди печального образа.
Балл – 4
4. Название дневника. Дождь над Невой
На крыше критик замерз, а тут еще и дождь, надо хотя бы на чердак, что ли забраться. Но упорство на этот раз победило, так что продолжаем критику на этот раз заглядываясь на легендарную Неву.
Вообще-то, учитывая, что живете вы в городе-на-Неве, ничего удивительного, что Ваш дневник называется именно так. И да, критик более чем уверен, что Вы любите дождь, и вообще осень с ее туманами, листьями по ветру, прохладой после удушливого лета и флером печали и задумчивости, в которую Осень кутается как в легкую шаль, особенно учитывая, что раньше вы были записаны к Октябрю. ))
Название атмосферное, лиричное и даже отдающее чем-то сродни поэтическим шедеврам Серебряного века и да простят мне мою девичью память, но зацитировать ничего не смогу. Просто вот такое вот ощущение возникает от этих строк. Просто вот такое настроение становится, не то, чтобы грустное, но лиричное…
Хорошее название, подходящее к Вашему образу да и для названия как такового тоже весьма подходяще.
Написано прекрасно, Вы ничем его не перегрузили и не испортили, за это низкий Вам от критика поклон. )
Балл – 5
5. Дизайн дневника.
Если одним словом, то аскетично, если двумя, то еще и атмосферно. Все гениальное просто, а Вы не знали? Белый фон и черный шрифт, причем шрифт чем-то напоминающий машинописный. Хороший выбор, правильный, очень Вам подходит. В эпиграфе мы видим ссылки на Ваш ЖЖ, заглянула-почитала, используете исключительно для складирования творчества. А вот «Deviant Art» не ссылка, но только надпись, видимо планируете завести в ближайшем будущем, а это что-то вроде напоминания, что ж, похвально. И ссылка на «ту сволочь», в которой рано или поздно хотят поучаствовать все, чье-то мнение всегда интересно, а тут еще и анонимное, одно разгадывание личности, оставившей комментарий уже половина удоволствия.
Шрифт, кстати удобочитаемый, размером радующий, но не пугающий.
Собственно, вот и все, что можно сказать про дизайн, нет, я конечно могу налить тут ведро «воды», но оно нам надо? ))
В целом дизайн производит приятное, ненапрягающее впечатление, и ощущения строгости нет, хотя по идее должно быть. Единственное что, эта фотография в углу – рука с фенечками, да, из профиля мы уловили, что Вы этой шняжкой увлекаетесь, но честно говоря из общей картины она выбивается… Это как если бы красная шапочка гуляла по лесу в горностаевом плаще подбитом до кучи волчьей шерстью. )) Очень и очень сильно выбивается из общего ряда, туда бы тоже что-то черно-белое, задумчивое.
Балл – 4
6. Подпись. Гений I ранга Земли и Галактики ©
Именно так подписывал свои работы Сергей Иванович Калмыков. Художник, декоратор и, как я поняла, еще и актер театра им. Абая, как его описывал Юрий Домбровский думаю писать бесполезно, это Вы и сами уже цитировали, а вот как он сам себя описывал, не удержусь, процитирую: «Необычайные абзацы, чудовищные преувеличения, написанные и нарисованные самым элегантным мужчиной земного шара, гением первого ранга междупланетной категории, магистром цветной геометрии и гроссмейстером линейных искусств, великим, наивным и совершенным Сергеем Калмыковым…», да скромность так и прет, наверняка от нее и помер.
Если брать подпись в отдельности, то у критика она вызывает легкую полуулыбку, потому что чувствуется в ней такая приятная насмешливая самоирония, не раздражающая, но милая. И вообще возникает четкая ассоциация с вот этой картинкой

Прошу заметить, как критик умело совместил критику с валентинкой. ))
Но, вернемся к нашим баранам. Так вот, вариант взятия подписи в отдельности рассмотрели, что же касается вариант, когда подпись соотносится с личностью пациентки и личностью непосредственно автора сей подписи… Вообщем, я думаю Вы выбрали ее потому, что этот человек, Сергей Калмыков, близок Вам по духу, он выделяется, выбивается, всячески говорит всем, что «я не из толпы!», что «я такой только один», но не только говорит он это своими картинами, он говорит это своим стилем в одежде, он говорит это своим поведением, он действительно был исключительным человеком, возможно недооцененным своими современниками. Ваш посыл более чем понятен, а для человека менее сведующего и более лениво, подпись в любом случае будет отличаться оригинальностью.
Относительно оформления претензий не имеется, даже красивенький копирайт не поленились поставить, лишней валентинки не найдется, но таки это все равно хорошо.
Балл – 5
7. Записи.
А вот и десерт! – воскликнул критик, резво спрыгивая с крыши. Нет, не дождетесь, посадка прошла замечательно, никто кроме нескольких вусмерть перепуганных прохожих не пострадал.
Несмотря на то, что дневнику уже год с лишним, записей в нем набралось только на две странички, а первая датирована лишь вторым января 2009 года. Паранойя критика не дремлет, только спит иногда без задних лап, но не в этот раз. Сдается мне, что дневник Вы свой вели-вели-вели, пока в один прекрасный, а может и не очень момент по какой-то причине не решили начать все с чистого листа. Это подтверждается и количеством ПЧ, и одним из дополнительных интересов, да и вообще тем, как все правильно заполнено, начни Вы вести дневник действительно лишь со 2 числа прошлого месяца вряд ли бы вы так быстро тут освоились. Интересно, почему же произошел такой резкий перелом?..
Впрочем, мы переходим непосредственно к записям, естественно прочесть их все труда не составило. В образ, который старательно формировался прямо у нас на глазах вписывается идеально, именно этого и ожидаешь, когда встречаешь Вас случайно в первый раз. Много фотографий заброшенных мест, крыш, мыслечувств… Знаете, часто напоминает чистый поток сознания, когда просто вот перетекает из головы на электронную бумагу в чистом виде, минуя те центры мозга, которые отвечают за адаптацию нашей бессознательной каши в нечто осмысленное. Дыбра, как такового еще нет, но есть описания фильмов. Кстати с коими я полностью согласна, и по поводу того, что «Бойцовский клуб» вещь, именно благодаря ему я открыла для себя такого режиссера, как Дэвид Финчер, он бесподобен, да и вообще это потрясающий фильм, наверное редко меня так поражало какое-то другое кино, и относительно «Реквиема по мечте» тоже согласна, действительно может это и популярное кино, рейтинговое, из той серии, что «надо видеть», но очень уж после него остается подавленное ощущение, как будто он вытягивает все положительные эмоции оставляя взамен лишь пустоту.
Но, критик опять отвлекся, чтоб ему пусто было. Итак, перед нами дневник человека нестандартного, стремящегося не попадать ни в какие рамки, отрицающего «жизнь в толпе», и всячески подчеркивающего свою индивидуальность, Вы действительно любите свой город, крыши, дождь, ведь так хорошо и свободно в голове, когда под ногами раскинулся целый город, казалось бы, целый мир… ))
Дневник этот будет интересен, несомненно, людям с похожими интересами, людям думающим, склонным к философствованию, только вот будьте готовы, что позитива Вы тут не найдете, тут просто живет человек, который хочет быть собой и в то же время быть не таким, как все.
Балл – 4
Итог – 4,3 балла
В следующий раз вы можете испробовать интересной критики 14 марта 2009 года.
Если критика Вам понравилась, показалась интересной или заслуживающей внимания, помогите нашему сообществу - разместите у себя наш баннер и порекомендуйте друзьям, жаждущим критики...))
@темы: май
Не вы первая, кстати...)))
а с датой вот какие-то явные неполадки, критик ее в упор не видит. Нет, это вполне нормальное нынче явление, свой день рождения большая часть населения теперь любит только в детстве.
День рождения, действительно, не люблю и не отмечаю, но дата висела на сайте где-то около года, пока меня не переклинило на "Кому надо - спросит, кому не надо - тому не надо".))
Кстати, возвращаясь к нику, прекрасно эта пара слов его дополняет, Вы действительно позиционируете себя, как мыслителя, хирурга душ человеческих, правда вот несколько холодного и судя по всему отстраненного.
Особенно интересно, что это сказал обо мне мой лучший подруг.
Так вот, сократив всю эту агитационную документацию критик и сделал вывод о здоровом образе жизни, которое пропагандирует данное движение.
Что касается отказа от сигарет, алкоголя, наркотиков и беспорядочных (именно беспорядочных, не вообще
что Вы увлекаетесь<...>творчеством Лавкрафта
Хм, я его читаю с 12 лет, так что это уже не увлечение, а, скорее, сдвинутость...
Балл – 4
Это именно за отсутствие д/р?)
От аватар остается такое немного гнетущее чувство не то тоскливости, не то лиричной задумчивости, стиль можно описать как нуар, да вот не совсем. Складывается у критика впечатление… хм… знаете такое – рыцарь печального образа? )) Вот Вы у нас похоже Леди печального образа.
Ага, я их взяла из теста "Какие вам подойдут аватары?", мне выпали под заголовком "печальные", хы...
Название атмосферное, лиричное и даже отдающее чем-то сродни поэтическим шедеврам Серебряного века и да простят мне мою девичью память, но зацитировать ничего не смогу. Просто вот такое вот ощущение возникает от этих строк. Просто вот такое настроение становится, не то, чтобы грустное, но лиричное…
Ни траурный марш забывших дорогу домой,
Не ранят навылет, как пуля, как дождь над Невой.
Сплошной символизм и дополнение ко всему, вами сказанному.))
5. Дизайн дневника.
Про дизайн объясню ниже.)
Несмотря на то, что дневнику уже год с лишним, записей в нем набралось только на две странички, а первая датирована лишь вторым января 2009 года. Паранойя критика не дремлет, только спит иногда без задних лап, но не в этот раз. Сдается мне, что дневник Вы свой вели-вели-вели, пока в один прекрасный, а может и не очень момент по какой-то причине не решили начать все с чистого листа. Это подтверждается и количеством ПЧ, и одним из дополнительных интересов, да и вообще тем, как все правильно заполнено, начни Вы вести дневник действительно лишь со 2 числа прошлого месяца вряд ли бы вы так быстро тут освоились. Интересно, почему же произошел такой резкий перелом?..
Собственно, Интернета у меня до сих пор нет, приходится довольствоваться интернет-кафе и мобильником, поэтому можно сказать, что в действительности я веду дневник где-то с октября 2008. Особо много не напишешь в таких условиях и над дизом не помудришь... К тому же, был у меня днев на ЛиРу, в который я сливала весь негатив по поводу семьи и школы, школа забыта - и ЛиРу забыт. Не хотела делать из дайри свалку мусора.
только вот будьте готовы, что позитива Вы тут не найдете,
Да, это не ко мне, я позитив в массы не несу.
Если критика Вам понравилась, показалась интересной или заслуживающей внимания, помогите нашему сообществу - разместите у себя наш баннер и порекомендуйте друзьям, жаждущим критики...))
Сейчас сделаем, мне действительно очень понравилось, не то, что я получала раньше (какие-то поверхностные отписки).
Гм, не помню, наверное, критик писал критику немного в неадеквате, в пятницу-то вечером, и что мной руководило сказать трудно))
Собственно, Интернета у меня до сих пор нет, приходится довольствоваться интернет-кафе и мобильником, поэтому можно сказать, что в действительности я веду дневник где-то с октября 2008. Особо много не напишешь в таких условиях и над дизом не помудришь... К тому же, был у меня днев на ЛиРу, в который я сливала весь негатив по поводу семьи и школы, школа забыта - и ЛиРу забыт. Не хотела делать из дайри свалку мусора.
Ооо... Честно, не представляю как это без постоянного доступа к инЭту - мои соболезнования...)) А лиру зло, да, у меня там есть аккаунт, но все же атмосфера там меня убивает...))
ЗЫ. Чтобы попонятнее было
Да, теперь понятно...))
За баннер спасибо)))
Когда пришла в гугл и вопросила перевода данного слова, потому что предчувствия-предчувствими, но фактам я доверяю гораздо больше...)) Тут он мне и выдал биография Иоганна Вольфганган
овича))лучше не пытайтесь никогда связать количество пч со сроком ведения дневника, разные случаи бывают.
Да наверное, но просто, когда первая запись сделана за полтора месяца до критики, грубо говоря, а зарегистрирован дневник уже гораздо дольше, вообщем логика завела емня куда-то не туда, каюсь...))
Причем сама я тоже сначала зарегистрировалась и только спустя полгода нчала вести дневник...))