В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Знаете, я вот во время критики вместе с читателями стараюсь перенестись в мир каждого критикуемого, пускай, все мы любим путешествия, да только вот на страницах, пускай и электронных, читать о них гораздо приятнее. Так вот, это я к чему, что для того, чтобы переместиться в Ваш мир нам понадобится вокруг бесконечное звездное небо, умопомрачительное в своей красоте и вечности, а из подручных средств лошадка, «Харлей» и не спрашивайте меня зачем сразу и то и другое, эльфы и менестрели. Итак, вооружившись всем вышеперечисленным и нагло влезши в самую середину, критик сегодня может быть самим собой, приступаем.
Майская звездная ночь1. Ник. Фрейя-Оро
В заявке Вы сразу же отмели возможные ассоциации со скандинавской мифологией, это конечно облегчает работу критика, кто бы спорил, но как Вы не открещивайтесь первое впечатление производит именно ник, «встречают по одежке» и хоть ты тресни человеческую натуру не переделаешь. Так что для случайного мимопроходящего ник Ваш будет ассоциироваться с богиней любви и плодородия, щедрой, естественно любвеобильной, по статусу положено как-никак, доброй и справедливой, как бы абсурдно это ни звучало в нашей циничной действительности. Но раз Вы смело таковые ассоциации отметаете критик заглянет еще глубже, возможно даже с помощью микроскопа, и станет понятно, что для Вас это Ваше второе «я», сетевой образ, который как бы Вы, но как бы и не совсем, местами Вы, но лучше, а местами и наоборот. Наверное если бы у критика была фантазия побогаче он бы тоже придумал красивое, такое… мм… журчащее имя, но так как критик креативит строго без графика, а своя маска к тому же ближе к телу, критик просто будет вам молча завидовать, что вот есть же люди, которые умеют самовыражаться даже в имени. Но помимо непосредственно Фрейи, есть еще и окончание «Оро», которое тоже никак нельзя обойти своим вниманием. Согласно полученным критиком разведданным, с итальянского сие дивное буквосочетание переводится как «золото» и соответственно его производные, то есть на выходе мы получаем «Золотую Фрейю» или «Золотистую Фрейю»,хорошо, что критик все-таки проверяет свои очепятки перед выкладкой, а то «золотистый Фрейд» это было бы уже слишком, даже для меня поэтично, немного претенциозно, но в целом ощущение остается хорошим. На вкус имя приятное, кроме того за бугром границей это имя считается вполне обычным и используемым в повседневном употреблении.
Написано кириллицей, с большой буквы, это действительно имя, не обезображенное излишествами и мишурой.
Балл – 5
2. Профиль.
Вай-вай-вай! Критик поцокал от удовольствия языком. Профиль у нас заполнен практически образцово. Во-первых, с первой же строчки поздравляю Вас с 4-летием на дайри.ру, редкая и весьма похвальная продолжительность жизни на дневниках, критик вот даже не зарекается сколько продержится, хотя конечно затягивает, спорить не буду. Смотрим далее, день рождения за компанию с месяцем указаны добросовестно, значит от поздравлений не отказываетесь, что есть несомненно похвально, а год для особы женского полу не самое главное, хотя конечно тем, кто с Вами не пересекался ранее будет любопытно знать возраст нового знакомого. Присутствует ссылка на Ваши фанфики по Гарри Поттномуеру, критик склоняется к тому, что это вирус, поттеромания в смысле, он, критик в смысле, и сам им инфицирован, но в более легкой форме, критик выздоравливает, да-а-а. Но фанфики хорошие, учитывая, что вообще этот фэндом неиссякаемый источник радости и злоехидного хихиканья всех грамотных и хоть немного соображающих людей и нелюдей тоже, так вот, на этом фоне Ваши фанфики просто радость какая-то, приятно было почитать.
Далее по тексту мы, как это ни странно, натыкаемся на пару слов. И первые же, собственно, слова - "След, след следа и игра следов..." Ж. Деррида, вводят критика в некоторую степень когнитивного диссонанса, чтобы это ни означало. Порывшись во всезнающем гугле, откопав и ознакомившись с некоторыми статьями Жака Деррида критик выпал не то что в когнитивный диссонанс, но просто… выпал. По крайней мере, мозг критика так точно. Естественно, как и практически и все, критик должен был прослушать курс философии в студенческие годы и даже ждал этого с нетерпением, но как оказалось, наука эта весьма, гм, занимательна, конечно же, но и скучна в то же время, да, вот такой вот парадокс. Посему в дебри метафизики, критик с Вашего позволения не полезет, а сделает нечто гораздо более приятное. А именно, свяжет эти слова со словами ниже – «Самый обычный оборотень с раздвоением морфности.» и в результате получим оборотня, мало того что с раздвоением личности\сущности, если перефразировать на русский диалект, но еще и любящего запутывать следы. Да, приблизительно так критик Вас себе представляет. Эти же предположения подтверждает и следующий ниже «ЗвероКод», это уже отсылка идет к териантропии, код я Ваш даже расшифровала практически, дело это оказалось несложное, но требующее определенных временных затрат. Которые не каждый готов совершить, однако же для человека в этом сведущего этот код поведает о Вас много интересного. Точно можно сказать только то, что вы семейства кошачьих, предположительно пантера и пушистая к тому же. ))
Кроме того, еще в профиле есть такая… эмм… шняжка, которая нам говорит, что Вы фанат «Стар Трека», трекки, говоря опять же по-русски, довольно интересное сочетание.
Интересов немного, но зато все вписываются в образ, который уже явно начинает у нас формироваться. Особенно в этом, формировании в смысле, помогают дополнительные интересы, взгляд задержался на таком интересе, как «Наталья Абрамцева», и опять на помощь пришел добрый дедушка Гугл, спасибо Вам за это небольшое открытие, сказки, тем более такие – это просто прекрасно.
Единственное, что удивительно, так это столь малое количество ПЧ за столь долгий срок пребывания на дневниках, видимо, Вы жестко ограничиваете круг своего общения, что ж двигаемся дальше.
Балл – 5
3. Аватары.
Потыцкав некотооре время на кнопочку «обновить» критик узрел 6 аватаров удивительно сочетающихся по стилю и содержанию. На всех них изображены кошки в разных позах, но все они явно родом из Египта, в том смысле, что антураж да и сами изображения говорят сами за себя. На одном изображена еще и девочка, но скорее, как подставка для кошки. Выбор египетской тематики вполне оправдан, ведь именно в Египте кошки издавна были самыми почитаемыми, священными животными, не знаю вот там ли их впервые одомашнили, ну да это дело десятое. Итак, что мы имеем к этому времени о личности нашей сегодняшней пациентки? Вы – оборотень, кошка, большая кошка, склоняюсь к пантере, увлекаетесь Стар Треком, сказками и менестрельщиной, долгое время страдающая раздвоением сущности и ведущая дневник, в общем и целом личность неординарная и интересная.
Как и говорилось, стиль выдержан полностью, размер тоже одинаков, по крайней мере навскидку, а то с линейкой у экрана как-то некошерно критик будет смотреться.
Балл – 5
4. Название дневника. Египетские ночи
В оригинале у нас это произведение Пушкина Александра Сергеевича, но критику мнится, что к содержанию дневника и к Вам, как личности это произведение не имеет никакого отношения, кроме того критик решил смалодушничать еще и потому, что содержание этого произведения помнит плохо, хотя конечно читал в свое время. Так вот, с учетом только что отсмотренных аватар, мы делаем логический вывод, что в душе и в дневнике у Вас царит Египет, причем ночью, что и понятно, звезды ведь можно увидеть невооруженным взором только ночью, да и кошкам лучше всего живется именно там и тогда.
Опять же, радует написание названия с заглавной буквы и отсутствие извращений в виде узоров и знаков препинания.
Балл – 5
5. Дизайн дневника.
Критик замер и тихо попискивает от восторга. На редкость, практически идеальное сочетание… всего. Замечательный эпиграф, просто замечательный, сочетающийся с картинкой на месте фото, которая является еще и одной из аватарок. Идеально подходящий под атмосферу фон в египетском стиле. Вообще, очень теплая цветовая гамма, такого песочного цвета, таким песок бывает на закате, приятный, не режущий глаз.
Шрифт тоже вписывается в общую картину как нельзя кстати, правда цвет оффтопа конечно режет без ножа, я бы предложила нечто более желтое или бежевое, но никак не розовое.
Слова из эпиграфа – это из творчества Габриэля Гарсия Маркеса, так сказать цитата, но очень вольная, переделанная на свой лад. Рассказ «Глаза голубой собаки» несомненно трогательнейшее произведение, как и практически все в творчестве данного писателя и несомненно достойны находится в эпиграфе. Кроме того, веет от них, как это ни странно египетской такой подоплекой, то ли потому что критик уже и сам практически влез на верблюда и засмотрелся на сфинксов, то ли и правда что-то в этом такое есть, не зря же вы поставили их в эпиграф.
Критик под впечатлением, пока Вам без особых проблем и затрат удается выдерживать выбранный Вами образ.
Балл – 5
6. Подпись. ~Кзин египетский~
Слово критику незнакомое, что случается не сказать, чтобы редко, но и не так уж часто, это я про «кзин». Но пока в родственниках у критика есть дедушка Гугл всегда можно выглядеть на порядок более начитанным и просветленным. Итак, кзин, согласно сведений Словаря Фантастики – это «один из самых давних врагов человека. "Густой оранжевый мех - только вокруг глаз были черные пятна - покрывал существо, которое можно было принять за толстого кота, если бы оно не было восьми футов. Вместо жира везде бугрились мышцы, странно расположенные вокруг не менее странного скелета. Похожие на перчатки ладони переходили в мощные когти. Войны между людьми и кзинами были многочисленны и страшны. Если бы кзинам удалось выиграть первую войну, они бы обратили людей в невольников и рабочий скот. Однако этого не произошло, а в войнах, что были потом, значительно большие потери понесли кзины. Среди неведомых им понятий были такие как терпение, жалость и ограниченная война. Каждая война стоила им потери изрядной части популяции и нескольких, некогда покоренных ими, планет". Нет, критик не читал некоего Л. Найвена, коему и приписывают создание сей расы, но я думаю то, что Вы указали «египетский» в подписи указывает на то, что Вы использовали идею, переделав ее под себя, так же как и в истории с эпиграфом. Ведь, если критику не изменяет, как обычно, память, то в египетской мифологии некоторые боги изображались как люди, а некоторые, как существа с человеческими телами, но с головами кошек или других существ. Именно такое вот существо и смотрит на нас с Вашего эпиграфа, опять же. Так что думаю и с этим мы разобрались.
Те «крылышки» по бокам от подписи, по идее должны критика отворотить, но на деле опять, чОрт, они опять и опять вписываются в продуманный и взлелеянный образ, и критик, буквально переступая через себя опять вынужден поставить выший балл, потому что подпись справляется со своей функцией на ура и выполнена тоже весьма.
Балл – 5
7. Записи.
А вот мы и добрались до самого вкусного, хотя практически все секреты нам уже приоткрылись. Итак, что приятно порадовало с порога, так это жутчайшая грамотность, нет даже намека на «олбанский». Как мы уже уяснили Вы ярый фанат Стар Трека, причем не «трекер», а именно трекки, да-да, критик теперь в этом разбирается. )) Вообще, Ваш дневник, а вернее будет сказать, что именно Вы стали для меня как Пандора, и даже без шкатулки, только ж не в плохом смысле, это просто у критика извращенное ассоциативное мышление. Поясню, с первых страниц критик уясняет, что вы увлекаетесь ролевками, а вернее чатовскими и я так предполагаю форумскими словесными РПГ, дальше критик убеждается в том, что Вы трекки, еще дальше критик видит, что Вы увлекаетесь верховой ездой, причем довольно серьезно, потом оказывается ,что и мотоциклы Вам тоже не чужды. Помимо этого у Вас много друзей и знакомых, и пусть вы встречаетесь в реале с ними совсем не так часто, как хотелось бы, но дружба эта будет покрепче любого металла.
Вы пишете очень интересные посты про свой родной город, интересно читать Ваши впечатления от книг, к тому же вкусы у нас с Вами совпадают, помимо творения Роллинг, еще Лукьяненко, Фрай, Раткевич, в музыке кстати тоже, современные менестрели – Хеллависа с «Мельницей», Тэм, все это близко и знакомо. Долго-долго не могла найти кто же это такая таинственная Scal, она же Динка, музыку которой Вы так часто слушаете и стихи которой цитируете с завидным постоянством, критик прямо аж весь извелся, отгадка обнаружилась практически в самом конце критики, а вернее на последних страницах дневника, вместе с блогом автора, и как я интуитивно и догадывалась это все Стар Трек, рускон и песни посвященные этому делу. )) Кроме того, помимо замечательной прозы, отрывки которой можно наблюдать в дневнике, Вы пишете замечательные стихи, от которых порой и дух захватывает. Еще, в дневнике много анкет, флешмобов, тестов, ну не то чтобы много, но заметно, да. Кроме того, Вы любите фигурное катание о чем тоже много пишете, в частности о различных чемпионатах и соревнованиях.
Что ж, подведем итоги, личность Вы, как и говорилось неординарная и интересная, читать дневник Ваш правда стоит вдумчиво. Ведется он и для себя, но и для других, и интересен пожалуй будет не только Вашим друзям и единомышленникам, хотя конечно им в первую очередь. Спасибо Вам, это была действительно интересная и познавательная критика. ))
Балл – 4
Итог – 4,8 балла
В следующий раз вы можете испробовать интересной критики 08 марта 2009 года.
Если критика Вам понравилась, показалась интересной или заслуживающей внимания, помогите нашему сообществу рекламой...))
Майская звездная ночь1. Ник. Фрейя-Оро
В заявке Вы сразу же отмели возможные ассоциации со скандинавской мифологией, это конечно облегчает работу критика, кто бы спорил, но как Вы не открещивайтесь первое впечатление производит именно ник, «встречают по одежке» и хоть ты тресни человеческую натуру не переделаешь. Так что для случайного мимопроходящего ник Ваш будет ассоциироваться с богиней любви и плодородия, щедрой, естественно любвеобильной, по статусу положено как-никак, доброй и справедливой, как бы абсурдно это ни звучало в нашей циничной действительности. Но раз Вы смело таковые ассоциации отметаете критик заглянет еще глубже, возможно даже с помощью микроскопа, и станет понятно, что для Вас это Ваше второе «я», сетевой образ, который как бы Вы, но как бы и не совсем, местами Вы, но лучше, а местами и наоборот. Наверное если бы у критика была фантазия побогаче он бы тоже придумал красивое, такое… мм… журчащее имя, но так как критик креативит строго без графика, а своя маска к тому же ближе к телу, критик просто будет вам молча завидовать, что вот есть же люди, которые умеют самовыражаться даже в имени. Но помимо непосредственно Фрейи, есть еще и окончание «Оро», которое тоже никак нельзя обойти своим вниманием. Согласно полученным критиком разведданным, с итальянского сие дивное буквосочетание переводится как «золото» и соответственно его производные, то есть на выходе мы получаем «Золотую Фрейю» или «Золотистую Фрейю»,
Написано кириллицей, с большой буквы, это действительно имя, не обезображенное излишествами и мишурой.
Балл – 5
2. Профиль.
Вай-вай-вай! Критик поцокал от удовольствия языком. Профиль у нас заполнен практически образцово. Во-первых, с первой же строчки поздравляю Вас с 4-летием на дайри.ру, редкая и весьма похвальная продолжительность жизни на дневниках, критик вот даже не зарекается сколько продержится, хотя конечно затягивает, спорить не буду. Смотрим далее, день рождения за компанию с месяцем указаны добросовестно, значит от поздравлений не отказываетесь, что есть несомненно похвально, а год для особы женского полу не самое главное, хотя конечно тем, кто с Вами не пересекался ранее будет любопытно знать возраст нового знакомого. Присутствует ссылка на Ваши фанфики по Гарри Потт
Далее по тексту мы, как это ни странно, натыкаемся на пару слов. И первые же, собственно, слова - "След, след следа и игра следов..." Ж. Деррида, вводят критика в некоторую степень когнитивного диссонанса, чтобы это ни означало. Порывшись во всезнающем гугле, откопав и ознакомившись с некоторыми статьями Жака Деррида критик выпал не то что в когнитивный диссонанс, но просто… выпал. По крайней мере, мозг критика так точно. Естественно, как и практически и все, критик должен был прослушать курс философии в студенческие годы и даже ждал этого с нетерпением, но как оказалось, наука эта весьма, гм, занимательна, конечно же, но и скучна в то же время, да, вот такой вот парадокс. Посему в дебри метафизики, критик с Вашего позволения не полезет, а сделает нечто гораздо более приятное. А именно, свяжет эти слова со словами ниже – «Самый обычный оборотень с раздвоением морфности.» и в результате получим оборотня, мало того что с раздвоением личности\сущности, если перефразировать на русский диалект, но еще и любящего запутывать следы. Да, приблизительно так критик Вас себе представляет. Эти же предположения подтверждает и следующий ниже «ЗвероКод», это уже отсылка идет к териантропии, код я Ваш даже расшифровала практически, дело это оказалось несложное, но требующее определенных временных затрат. Которые не каждый готов совершить, однако же для человека в этом сведущего этот код поведает о Вас много интересного. Точно можно сказать только то, что вы семейства кошачьих, предположительно пантера и пушистая к тому же. ))
Кроме того, еще в профиле есть такая… эмм… шняжка, которая нам говорит, что Вы фанат «Стар Трека», трекки, говоря опять же по-русски, довольно интересное сочетание.
Интересов немного, но зато все вписываются в образ, который уже явно начинает у нас формироваться. Особенно в этом, формировании в смысле, помогают дополнительные интересы, взгляд задержался на таком интересе, как «Наталья Абрамцева», и опять на помощь пришел добрый дедушка Гугл, спасибо Вам за это небольшое открытие, сказки, тем более такие – это просто прекрасно.
Единственное, что удивительно, так это столь малое количество ПЧ за столь долгий срок пребывания на дневниках, видимо, Вы жестко ограничиваете круг своего общения, что ж двигаемся дальше.
Балл – 5
3. Аватары.
Потыцкав некотооре время на кнопочку «обновить» критик узрел 6 аватаров удивительно сочетающихся по стилю и содержанию. На всех них изображены кошки в разных позах, но все они явно родом из Египта, в том смысле, что антураж да и сами изображения говорят сами за себя. На одном изображена еще и девочка, но скорее, как подставка для кошки. Выбор египетской тематики вполне оправдан, ведь именно в Египте кошки издавна были самыми почитаемыми, священными животными, не знаю вот там ли их впервые одомашнили, ну да это дело десятое. Итак, что мы имеем к этому времени о личности нашей сегодняшней пациентки? Вы – оборотень, кошка, большая кошка, склоняюсь к пантере, увлекаетесь Стар Треком, сказками и менестрельщиной, долгое время страдающая раздвоением сущности и ведущая дневник, в общем и целом личность неординарная и интересная.
Как и говорилось, стиль выдержан полностью, размер тоже одинаков, по крайней мере навскидку, а то с линейкой у экрана как-то некошерно критик будет смотреться.
Балл – 5
4. Название дневника. Египетские ночи
В оригинале у нас это произведение Пушкина Александра Сергеевича, но критику мнится, что к содержанию дневника и к Вам, как личности это произведение не имеет никакого отношения, кроме того критик решил смалодушничать еще и потому, что содержание этого произведения помнит плохо, хотя конечно читал в свое время. Так вот, с учетом только что отсмотренных аватар, мы делаем логический вывод, что в душе и в дневнике у Вас царит Египет, причем ночью, что и понятно, звезды ведь можно увидеть невооруженным взором только ночью, да и кошкам лучше всего живется именно там и тогда.
Опять же, радует написание названия с заглавной буквы и отсутствие извращений в виде узоров и знаков препинания.
Балл – 5
5. Дизайн дневника.
Критик замер и тихо попискивает от восторга. На редкость, практически идеальное сочетание… всего. Замечательный эпиграф, просто замечательный, сочетающийся с картинкой на месте фото, которая является еще и одной из аватарок. Идеально подходящий под атмосферу фон в египетском стиле. Вообще, очень теплая цветовая гамма, такого песочного цвета, таким песок бывает на закате, приятный, не режущий глаз.
Шрифт тоже вписывается в общую картину как нельзя кстати, правда цвет оффтопа конечно режет без ножа, я бы предложила нечто более желтое или бежевое, но никак не розовое.
Слова из эпиграфа – это из творчества Габриэля Гарсия Маркеса, так сказать цитата, но очень вольная, переделанная на свой лад. Рассказ «Глаза голубой собаки» несомненно трогательнейшее произведение, как и практически все в творчестве данного писателя и несомненно достойны находится в эпиграфе. Кроме того, веет от них, как это ни странно египетской такой подоплекой, то ли потому что критик уже и сам практически влез на верблюда и засмотрелся на сфинксов, то ли и правда что-то в этом такое есть, не зря же вы поставили их в эпиграф.
Критик под впечатлением, пока Вам без особых проблем и затрат удается выдерживать выбранный Вами образ.
Балл – 5
6. Подпись. ~Кзин египетский~
Слово критику незнакомое, что случается не сказать, чтобы редко, но и не так уж часто, это я про «кзин». Но пока в родственниках у критика есть дедушка Гугл всегда можно выглядеть на порядок более начитанным и просветленным. Итак, кзин, согласно сведений Словаря Фантастики – это «один из самых давних врагов человека. "Густой оранжевый мех - только вокруг глаз были черные пятна - покрывал существо, которое можно было принять за толстого кота, если бы оно не было восьми футов. Вместо жира везде бугрились мышцы, странно расположенные вокруг не менее странного скелета. Похожие на перчатки ладони переходили в мощные когти. Войны между людьми и кзинами были многочисленны и страшны. Если бы кзинам удалось выиграть первую войну, они бы обратили людей в невольников и рабочий скот. Однако этого не произошло, а в войнах, что были потом, значительно большие потери понесли кзины. Среди неведомых им понятий были такие как терпение, жалость и ограниченная война. Каждая война стоила им потери изрядной части популяции и нескольких, некогда покоренных ими, планет". Нет, критик не читал некоего Л. Найвена, коему и приписывают создание сей расы, но я думаю то, что Вы указали «египетский» в подписи указывает на то, что Вы использовали идею, переделав ее под себя, так же как и в истории с эпиграфом. Ведь, если критику не изменяет, как обычно, память, то в египетской мифологии некоторые боги изображались как люди, а некоторые, как существа с человеческими телами, но с головами кошек или других существ. Именно такое вот существо и смотрит на нас с Вашего эпиграфа, опять же. Так что думаю и с этим мы разобрались.
Те «крылышки» по бокам от подписи, по идее должны критика отворотить, но на деле опять, чОрт, они опять и опять вписываются в продуманный и взлелеянный образ, и критик, буквально переступая через себя опять вынужден поставить выший балл, потому что подпись справляется со своей функцией на ура и выполнена тоже весьма.
Балл – 5
7. Записи.
А вот мы и добрались до самого вкусного, хотя практически все секреты нам уже приоткрылись. Итак, что приятно порадовало с порога, так это жутчайшая грамотность, нет даже намека на «олбанский». Как мы уже уяснили Вы ярый фанат Стар Трека, причем не «трекер», а именно трекки, да-да, критик теперь в этом разбирается. )) Вообще, Ваш дневник, а вернее будет сказать, что именно Вы стали для меня как Пандора, и даже без шкатулки, только ж не в плохом смысле, это просто у критика извращенное ассоциативное мышление. Поясню, с первых страниц критик уясняет, что вы увлекаетесь ролевками, а вернее чатовскими и я так предполагаю форумскими словесными РПГ, дальше критик убеждается в том, что Вы трекки, еще дальше критик видит, что Вы увлекаетесь верховой ездой, причем довольно серьезно, потом оказывается ,что и мотоциклы Вам тоже не чужды. Помимо этого у Вас много друзей и знакомых, и пусть вы встречаетесь в реале с ними совсем не так часто, как хотелось бы, но дружба эта будет покрепче любого металла.
Вы пишете очень интересные посты про свой родной город, интересно читать Ваши впечатления от книг, к тому же вкусы у нас с Вами совпадают, помимо творения Роллинг, еще Лукьяненко, Фрай, Раткевич, в музыке кстати тоже, современные менестрели – Хеллависа с «Мельницей», Тэм, все это близко и знакомо. Долго-долго не могла найти кто же это такая таинственная Scal, она же Динка, музыку которой Вы так часто слушаете и стихи которой цитируете с завидным постоянством, критик прямо аж весь извелся, отгадка обнаружилась практически в самом конце критики, а вернее на последних страницах дневника, вместе с блогом автора, и как я интуитивно и догадывалась это все Стар Трек, рускон и песни посвященные этому делу. )) Кроме того, помимо замечательной прозы, отрывки которой можно наблюдать в дневнике, Вы пишете замечательные стихи, от которых порой и дух захватывает. Еще, в дневнике много анкет, флешмобов, тестов, ну не то чтобы много, но заметно, да. Кроме того, Вы любите фигурное катание о чем тоже много пишете, в частности о различных чемпионатах и соревнованиях.
Что ж, подведем итоги, личность Вы, как и говорилось неординарная и интересная, читать дневник Ваш правда стоит вдумчиво. Ведется он и для себя, но и для других, и интересен пожалуй будет не только Вашим друзям и единомышленникам, хотя конечно им в первую очередь. Спасибо Вам, это была действительно интересная и познавательная критика. ))
Балл – 4
Итог – 4,8 балла
В следующий раз вы можете испробовать интересной критики 08 марта 2009 года.
Если критика Вам понравилась, показалась интересной или заслуживающей внимания, помогите нашему сообществу рекламой...))
@темы: май
Захвалили вы меня совсем, засмущали
В общем, видение вами моего образа самое что ни наесть верное получилось, а некоторые смутно мною осознаваемые моменты, вы куда лучше меня в слова облечь сумели
Постоянных читателей я действительно сама разогнала в минуту душевной депрессии. Собственно, до этого их было почти столько же, сколько избранных. После "разгона" по доброй воле вернулось вот сколько вернулось. Остальным значит не столь интересно, так что, думаю, оно и к лучшему получилось.
К кзином - тоже в точку
Про лошадь и "Харлей" порадовало. По секрету, моя "Рига" хоть и не "Харлей", но имеет свойство трансформироваться в лошадь в моем воображении
А Гарри Поттером я, в общем-то, тоже уже переболела. Собственно, тихо скисла на четвертой книге и дальше не продвинулась. Но мир, придуманный Роулинг, и дополненный фанатами люблю по-прежнему. Рада, что вас мои фанфики не напугали
И вообще очень рада, что вам у меня понравилось
Инника, если понравится, пару слов в отзывах черкните что ли
Я уверена, что "Рига" этому только рада...
Собственно, тихо скисла на четвертой книге и дальше не продвинулась.
Нееет, я на полдороге дело не бросла, осилила все до конца, правда конец там онечно... кхм, но я молчу-молчу!))
Искреннее спасибо за тонкий психологический разбор
Вам, правда, надо хотя бы курсы психологии закончить что ли, чтобы такие таланты без официального сертификата не пропадали.
Ну и кто кого теперь захвалил?
Большое спасибо за рекламу))