Критик на сей раз выглядел необычно, ну, хотя, смотря для кого – облик критика просто дополняли когти, хвост и огненно-рыжая шерсть, да-да, критик сегодня предстал большой хищной кошкой, с извечной ехидной полуулыбкой на «этой наглой рыжей морде» и янтарными очами. - Ну что ж, поррра пррриступать… - то ли промурлыкав, то ли прорычав эти слова критик резко и без подготовки прыгнул.
От кошки к кошке с привкусом Мая)1. Ник. Лой Ивер -
Первым дело критик инстинктивно зашипел и выгнул спину дугой, очень и очень неодобрительно покосившись на черточку в конце, но об этом потом, а сначала…
…Была в ее движениях грация, недоступная человеку. Лой Ивер, глава клана Кошки, коснулась тонким пальчиком золотой пудры, небрежно насыпанной в грубую деревянную чашу. Милый контраст роскоши и простоты...
…- Блудливая кошка, - сказал Хор. Это не было оскорблением. Просто констатация факта.
- Хор... - Лой отвернулась от зеркала, подошла к бассейну. - Когда в женщине видят лишь накрашенную смазливую дурочку - проще...
…Лой, и ветреная и верная, способная и танцевать до упаду и неделями просиживать над полуистлевшими магическими трактатами, швыряющая золото клана на минутные прихоти и правящая тем же кланом железной рукой, искусно лавирующая между постоянно готовыми вцепиться друг другу в глотку сообществами кланов, оставалась вечной загадкой. Темно-синие глаза умели делаться то бездонными, то, напротив, непроницаемыми, словно черные камни под спящей водой - особенно когда она выносила кому-то смертный приговор. Мягким, крадущимся шагом она умела так пройтись по залу, неважно - в прозрачном бальном платье, или закутанная от шеи до пяток в черное, что у мужчин останавливалось дыхание, рты наполнялись жадной слюной и разум едва-едва удерживал последние рубежи перед натиском обезумевшего самца рвущегося из глубин памяти…
…ей нравилось дразнить его, играть с огнем, балансировать на грани, висеть на волоске; собственно, в этом и заключалась квинтэссенция того, что именовалось "Духом Кошки" - быть вечно на самом краю, скользить на гребне волны, ни во что не вмешиваясь и ни под что не подставляясь. Кошки слыли первейшими интриганами в мире. И Лой среди них была первой.
Это критик сейчас, для тех, кто не в теме, цитирует Лукьяненко и его «Не время для драконов». Да-да, критик давно уже начал его читать, но пока еще, увы, не закончил, потому что книг много, а часов в сутках так преступно мало. Знаете, это один из тех редких случаев, когда под ником прячется очень похожая на персонажа личность, только конечно же с небольшими поправками на эту самую личность, аха. Вообще, критик не мурчит от восторга, когда видит первозданно спертое и никак не адаптированное под себя имя персонажа игры-книги-фильма, но в нашем случае имя еще не затерто, это как никак не гарри-драко-гермионо-наруты и прочая вольхуйня, да простят мне мой кошачий диалект, не сказать, чтобы оно было и редким, сие имя, но, скажем так, оно вполне удовлетворительно, кроме того у персонажа очень говорящий характер, очень женственно-кошачий, что критику, естественно безмерно импонирует, мррр.
Теперь, что касается приснопамятного тире после ника, естественно, что смотрится оно там совершенно не к месту и нелепо, но по зрелом размышлении критик дошел до того, что решил, а что если совместить ник с подписью пациента?.. Забегая немного, хотя может даже и много вперед, мы получим – Лой Ивер – Темная Бестия, что согласитесь, совсем неплохо звучит.
Интересная задумка, за изобретательность несомненно полагается поощрение. Мяу!))
Балл – 4
2. Профиль.
На мягких лапах критик прокрался в профиль пациентки, осмотрелся, слегка потянул носом воздух… - А пахнет тут с душой заполненным профилем, - хмыкнув, критик продолжил свои изыскания и вот что он выяснил.
В наличии имеются дата рождения, возраст и пол, и Вы только что перечеркнули все мифы, которые настойчиво тревожат умы дайриковцев, что-де нынешнее поколение условно слабого пола не ставит в профиле отметки на этих трех пунктах, а если ставит так только на одном из, максимум на двух, но чтобы три сразу, да это ж, батюшка, джекпот!
Дальше на пути у критика вырастает дремучий лес «пары слов» и интересов. В паре слов насчитывается как минимум пара сотен слов, никак не меньше, что же касается их содержимого... Много сейчас по сети ходит подобного, этаких монологов о кошках и об одиночестве, и о любви, авторство их, скажем так, народное, по крайней мере тащат во все стороны и все кому не лень, вот имя автора и теряется в сетевых дебрях, от того, что таких слов и мыслей слишком много они, к сожалению, теряют все свое грустное очарование, и не спасает их даже легкий флер пафоса и неизбывной тоски, вперемешку с достаточно интересным изложением. Однако же, в образ, который у нас оформился практически полностью еще с ника, вписываются эти слова как нельзя кстати, Вы ведь у нас девушка с душой кошки, а может быть и наоборот, при любом раскладе, свобода очень много для Вас значит, но вы готовы ей пожертвовать ради «большой и чистой» к «тому самому, настоящему», что естественно похвально. Но для человека-просто-прохожего они возможно останутся непрочитанными и непонятыми, также как и Вы, имейте это в виду.
Еще дальше по курсу у нас интересы, их тоже лес, но хотя бы не такой дремучий, хоть и густой. Стандартные-стандартные-стандартные, и невольно приковывает внимание один единственный дополнительный интерес, нечто зашифрованное в аббревиатуру «ПТС». Критик долго, старательно и со вкусом драл когтями Гугл, он мстил ему за все-все свои неудачные поиски, за пропавших неведомо куда мышей, которых тот отказывался искать, за потерянное счастье и периодически теряющуюся удачу, да, критик испытывал истинное наслаждение пытая этого лентяя Гугла. Но, долго ли, коротко ли, а ответ был найден и аббревиатура эта расшифровывается, как «Первый Тибидохс Сети». Одна из многочисленных магических школ, которыми полнятся просторы сети, но на этот раз отечественного пошиба, а не заморскогобаклажанного. Как мы все знаем, ну, по крайней мере, люди читавшие книги Дмитрия Емца, Тибидохс – это школа магии из многотомной истории про девочку-магичку Татьяну Гроттер. Критик признается – книги читал жуе давно, в целом впечатление осталось положительным. А относительно увлечения онлайновыми школами магии критик ничего против не имеет, наоборот они на мой взгляд способствуют расширению кругозора. Вы у нас ученица и даже староста Темного отделения, ну кто бы сомневался, да только не Ваш критик. )) Что ж, пойдемте дальше.
Балл – 4
3. Аватары.
К началу критики аватаров стало шесть. Почему бы критику с ними не поиграть? Я ведь только лапкой, даже без когтей! ))
На пяти аватарах у нас изображены девушки, объединяет их в первую очередь, конечно же, пол, что же касается окраса, если можно так выразится, то тут у нас кардинальнейшие различия, волосы у них белые, иссиня-зеленоватые, чОрные и малиновые, помимо пола, чуть не забыла, всех их объединяет нечто такое… Хм, они все, эти девушки, темные, то есть я имела в виду Темные, все они с такой червоточинкой, «стервозинкой» тем и притягательны. Но мне почему-то запал в душу тот аватар, с которым Вы пришли записываться на критику – девушка с малиновыми волосами, очень уж он живой и мне кажется идеально Вам подходящий. Что касается шестой и последней авки, то тут критик в замешательстве, это явно что-то из серии «Око Саурона», по крайней мере на первый взгляд и первый вкус, на второй мнится критику, что возможно этот глаз Вы сочли кошачьим, но ведь даже зрачок не вертикальный, по этому поводу критик недоуменно трясет ушами.
Это что я могу сказать о содержании аватар, что же до внешнего их оформления, будем честны, оставляет желать лучшего, за исключением «малиновки» и «Ока». К образу подходят, но я бы все же порекомендовала нечто более… ммм… изящное, что ли? И качество, обязательно в отличном качестве, Вам абы-что носить не пристало.
Балл – 3,5
4. Название дневника. ~Иллюзия жизни~
Кошкокритик потянулся и зевнул. Вы уж конечно не обижайтесь, сударыня, но название банальное донельзя, затертое не то, что до дыр, но горрраздо больше, как бы стрррашно это ни звучало. И то, что по бокам у нас нарисовались «крылышки» положение только усугубляет, правда-правда. Понятное дело, что в наше время чертовски трудно выдумать нечто сверхоригинальное, понятное дело, что у нас всего семь нот и 30 с лишним букв в русском языке и как ты не крутись новых не придумаешь, но, всегда есть «но», и всегда можно придать этой жгущей руки и взгляд банальности частичку себя, а говоря псевдонаучно - наделить нечто своей индивидуальностью, пропитать своим духом до самого основания. К сожалению, у Вас этого не получилось. Естественно, я понимаю, что сравнения сетевой жизни с иллюзией очень точны, что так оно и есть, что действительно тут только лишь образы и подобия, и всем, кто тут живет это все ясно и понятно уже давно, и близко.
В целом же конечно название для дневника хорошее, ненавязчивое, написано грамотно, с прописной буковки, но возможно Вы захотите выразить себя ярче?..
Балл – 3,5
5. Дизайн дневника.
Подергивая хвостом и шевеля усами критик огляделся и одобрительно уселся, явно чувствуя себя уютно. Дизайн выполнен в приятных тонах, теоретически между собой контрастирующих, но, тем не менее, в данном исполнении хорошо между собой сочетающихся. Фон дневника представляет собой нечто такое воздушно-волшебное и даже немного абстрактное, точно могу сказать только, что там есть месяц и цветочные лепестки, кажется, он такойсеробуропошкарябанный бело-розово-бежево-темноватый, но все равно очень приятный глазу. Фон записей же, в свою очередь однотонный темно-коричневый, цвета темного шоколада, да, у критика явная ассоциация с шоколадом, хотя тут уж не обессудьте, критик на диете, шоколад ему мерещится в лице каждого прохожего, что уж тут говорить про дневники. Шрифт интересный, более-менее читаемый, но немного поднапрячься все же приходится. В эпиграфе у нас картинка с надписью «Сон – это маленькая реальность…», хм, критик знает, что в древности считали, что «сон – это маленькая смерть», ну, а так как все мы рано или поздно признаем реальность смерти, вполне здравая и интересная трактовка, предполагаю, что собственного авторства. На линеечке под эпиграфом указывается, что в ПТС вы уже год с лишним, с чем Вас и поздравляю. )) Вообще-то, критик не прочь и когтями поцарапать за линеечки и финтифлюшечки, особенно в эпиграфе да не под катом, но тут все смотрится довольно гармонично. Правда вот немного непривычно и пустовато слева, так как фото отсутствует как вид, что же, Ваше право.
В целом же, ощущение приятное и уютное остается от Вашего дизайна.
Балл – 4
6. Подпись. Темная Бестия
С подписью мы уже сталкивались в самом начале, а сейчас просто рассмотрим ее более подробно.
Как сообщают нам он-лайн словари, бестия – это латинское словечко, которое можно перевести, как пройдоха, пролаз, наглый мошенник, ловкий и дерзкий плут. Однако же в повседневном употреблении это слово приобрело несколько иное значение, а именно им оьбозначают этакую хитрую, опять же стервозную дамочку, девушку с характером, со-о-овсем нелегким характером, ну, думаю, тут даже косноязычного критика должны понять. Темная, это также понятно, и потому, что учитесь вы на Темном факультете, и аватары Ваши говорят сами за себя. Прекрасная характеристика и уложенная всего в пару слов, в отличие от переполненной «пары слов», прошу простить за умышленный каламбур.
Написано верно, без украшательств - «эта пять»! ))
Балл – 5
7. Записи.
Все еще бодро перебирая лапами, кошкокритик с головой окунулся в Ваш дневник.
Говоря Вашими же словами это «монолог моего второго «я», и это будет в точку. Это дневник-порыв, дневник чувств, дневник воспоминаний. Раньше у Вас был дневник еще и на ли.ру, хотя я с трудом понимаю, как там можно нормально жить, но вот, теперь вы здесь и читать Вас было довольно интересно, есть и анкеты и флешмобы, но пока они находятся в пределах нормы, пока они никак не закрывают от нас Вашу личность, без сомнения очень чувствительную, очень кошачью и женственную. Пишите довольно специфично, действительно выглядит иногда как обращение к себе, но, повторюсь, интересно. Грамотность на вполне приемлемом уровне, олбанским практически не балуетесь.
Осталось такое ощущение, что дневник ведется на одном дыхании, короткая передышка… вдох-выдох… неглубоко… и по новой. Для Вас этот дневник в последнее время и вправду стал дорог, незаметно Вы стали делиться с ним самым сокровенным, так бывает, может оно и к лучшему. Личность Вы интересная и неленивая, раз уж на протяжении года с лишним упорно продолжаете выполнять задания в ПТС и заниматься там же общественной работой. В то же время, о Вашей реальной жизни, о серых буднях и обыденных хлопотах не говорится практически ничего, как и о Вашей реальной личности. Пожалуй, это и правда дневник Вашей сетевой жизни, которая как-то незаметно вплелась в реальную, да теперь еще и тянет одеяло на себя.))
Спасибо за незря проведенное время. ))
Балл – 4
Итог – 4 балла.
В следующий раз вы можете испробовать интересной критики 19 марта 2009 года.
Если критика Вам понравилась, показалась интересной или заслуживающей внимания, помогите нашему сообществу - разместите у себя наш баннер и порекомендуйте друзьям, жаждущим критики...))
От кошки к кошке с привкусом Мая)1. Ник. Лой Ивер -
Первым дело критик инстинктивно зашипел и выгнул спину дугой, очень и очень неодобрительно покосившись на черточку в конце, но об этом потом, а сначала…
…Была в ее движениях грация, недоступная человеку. Лой Ивер, глава клана Кошки, коснулась тонким пальчиком золотой пудры, небрежно насыпанной в грубую деревянную чашу. Милый контраст роскоши и простоты...
…- Блудливая кошка, - сказал Хор. Это не было оскорблением. Просто констатация факта.
- Хор... - Лой отвернулась от зеркала, подошла к бассейну. - Когда в женщине видят лишь накрашенную смазливую дурочку - проще...
…Лой, и ветреная и верная, способная и танцевать до упаду и неделями просиживать над полуистлевшими магическими трактатами, швыряющая золото клана на минутные прихоти и правящая тем же кланом железной рукой, искусно лавирующая между постоянно готовыми вцепиться друг другу в глотку сообществами кланов, оставалась вечной загадкой. Темно-синие глаза умели делаться то бездонными, то, напротив, непроницаемыми, словно черные камни под спящей водой - особенно когда она выносила кому-то смертный приговор. Мягким, крадущимся шагом она умела так пройтись по залу, неважно - в прозрачном бальном платье, или закутанная от шеи до пяток в черное, что у мужчин останавливалось дыхание, рты наполнялись жадной слюной и разум едва-едва удерживал последние рубежи перед натиском обезумевшего самца рвущегося из глубин памяти…
…ей нравилось дразнить его, играть с огнем, балансировать на грани, висеть на волоске; собственно, в этом и заключалась квинтэссенция того, что именовалось "Духом Кошки" - быть вечно на самом краю, скользить на гребне волны, ни во что не вмешиваясь и ни под что не подставляясь. Кошки слыли первейшими интриганами в мире. И Лой среди них была первой.
Это критик сейчас, для тех, кто не в теме, цитирует Лукьяненко и его «Не время для драконов». Да-да, критик давно уже начал его читать, но пока еще, увы, не закончил, потому что книг много, а часов в сутках так преступно мало. Знаете, это один из тех редких случаев, когда под ником прячется очень похожая на персонажа личность, только конечно же с небольшими поправками на эту самую личность, аха. Вообще, критик не мурчит от восторга, когда видит первозданно спертое и никак не адаптированное под себя имя персонажа игры-книги-фильма, но в нашем случае имя еще не затерто, это как никак не гарри-драко-гермионо-наруты и прочая вольхуйня, да простят мне мой кошачий диалект, не сказать, чтобы оно было и редким, сие имя, но, скажем так, оно вполне удовлетворительно, кроме того у персонажа очень говорящий характер, очень женственно-кошачий, что критику, естественно безмерно импонирует, мррр.
Теперь, что касается приснопамятного тире после ника, естественно, что смотрится оно там совершенно не к месту и нелепо, но по зрелом размышлении критик дошел до того, что решил, а что если совместить ник с подписью пациента?.. Забегая немного, хотя может даже и много вперед, мы получим – Лой Ивер – Темная Бестия, что согласитесь, совсем неплохо звучит.
Интересная задумка, за изобретательность несомненно полагается поощрение. Мяу!))
Балл – 4
2. Профиль.
На мягких лапах критик прокрался в профиль пациентки, осмотрелся, слегка потянул носом воздух… - А пахнет тут с душой заполненным профилем, - хмыкнув, критик продолжил свои изыскания и вот что он выяснил.
В наличии имеются дата рождения, возраст и пол, и Вы только что перечеркнули все мифы, которые настойчиво тревожат умы дайриковцев, что-де нынешнее поколение условно слабого пола не ставит в профиле отметки на этих трех пунктах, а если ставит так только на одном из, максимум на двух, но чтобы три сразу, да это ж, батюшка, джекпот!
Дальше на пути у критика вырастает дремучий лес «пары слов» и интересов. В паре слов насчитывается как минимум пара сотен слов, никак не меньше, что же касается их содержимого... Много сейчас по сети ходит подобного, этаких монологов о кошках и об одиночестве, и о любви, авторство их, скажем так, народное, по крайней мере тащат во все стороны и все кому не лень, вот имя автора и теряется в сетевых дебрях, от того, что таких слов и мыслей слишком много они, к сожалению, теряют все свое грустное очарование, и не спасает их даже легкий флер пафоса и неизбывной тоски, вперемешку с достаточно интересным изложением. Однако же, в образ, который у нас оформился практически полностью еще с ника, вписываются эти слова как нельзя кстати, Вы ведь у нас девушка с душой кошки, а может быть и наоборот, при любом раскладе, свобода очень много для Вас значит, но вы готовы ей пожертвовать ради «большой и чистой» к «тому самому, настоящему», что естественно похвально. Но для человека-просто-прохожего они возможно останутся непрочитанными и непонятыми, также как и Вы, имейте это в виду.
Еще дальше по курсу у нас интересы, их тоже лес, но хотя бы не такой дремучий, хоть и густой. Стандартные-стандартные-стандартные, и невольно приковывает внимание один единственный дополнительный интерес, нечто зашифрованное в аббревиатуру «ПТС». Критик долго, старательно и со вкусом драл когтями Гугл, он мстил ему за все-все свои неудачные поиски, за пропавших неведомо куда мышей, которых тот отказывался искать, за потерянное счастье и периодически теряющуюся удачу, да, критик испытывал истинное наслаждение пытая этого лентяя Гугла. Но, долго ли, коротко ли, а ответ был найден и аббревиатура эта расшифровывается, как «Первый Тибидохс Сети». Одна из многочисленных магических школ, которыми полнятся просторы сети, но на этот раз отечественного пошиба, а не заморского
Балл – 4
3. Аватары.
К началу критики аватаров стало шесть. Почему бы критику с ними не поиграть? Я ведь только лапкой, даже без когтей! ))
На пяти аватарах у нас изображены девушки, объединяет их в первую очередь, конечно же, пол, что же касается окраса, если можно так выразится, то тут у нас кардинальнейшие различия, волосы у них белые, иссиня-зеленоватые, чОрные и малиновые, помимо пола, чуть не забыла, всех их объединяет нечто такое… Хм, они все, эти девушки, темные, то есть я имела в виду Темные, все они с такой червоточинкой, «стервозинкой» тем и притягательны. Но мне почему-то запал в душу тот аватар, с которым Вы пришли записываться на критику – девушка с малиновыми волосами, очень уж он живой и мне кажется идеально Вам подходящий. Что касается шестой и последней авки, то тут критик в замешательстве, это явно что-то из серии «Око Саурона», по крайней мере на первый взгляд и первый вкус, на второй мнится критику, что возможно этот глаз Вы сочли кошачьим, но ведь даже зрачок не вертикальный, по этому поводу критик недоуменно трясет ушами.
Это что я могу сказать о содержании аватар, что же до внешнего их оформления, будем честны, оставляет желать лучшего, за исключением «малиновки» и «Ока». К образу подходят, но я бы все же порекомендовала нечто более… ммм… изящное, что ли? И качество, обязательно в отличном качестве, Вам абы-что носить не пристало.
Балл – 3,5
4. Название дневника. ~Иллюзия жизни~
Кошкокритик потянулся и зевнул. Вы уж конечно не обижайтесь, сударыня, но название банальное донельзя, затертое не то, что до дыр, но горрраздо больше, как бы стрррашно это ни звучало. И то, что по бокам у нас нарисовались «крылышки» положение только усугубляет, правда-правда. Понятное дело, что в наше время чертовски трудно выдумать нечто сверхоригинальное, понятное дело, что у нас всего семь нот и 30 с лишним букв в русском языке и как ты не крутись новых не придумаешь, но, всегда есть «но», и всегда можно придать этой жгущей руки и взгляд банальности частичку себя, а говоря псевдонаучно - наделить нечто своей индивидуальностью, пропитать своим духом до самого основания. К сожалению, у Вас этого не получилось. Естественно, я понимаю, что сравнения сетевой жизни с иллюзией очень точны, что так оно и есть, что действительно тут только лишь образы и подобия, и всем, кто тут живет это все ясно и понятно уже давно, и близко.
В целом же конечно название для дневника хорошее, ненавязчивое, написано грамотно, с прописной буковки, но возможно Вы захотите выразить себя ярче?..
Балл – 3,5
5. Дизайн дневника.
Подергивая хвостом и шевеля усами критик огляделся и одобрительно уселся, явно чувствуя себя уютно. Дизайн выполнен в приятных тонах, теоретически между собой контрастирующих, но, тем не менее, в данном исполнении хорошо между собой сочетающихся. Фон дневника представляет собой нечто такое воздушно-волшебное и даже немного абстрактное, точно могу сказать только, что там есть месяц и цветочные лепестки, кажется, он такой
В целом же, ощущение приятное и уютное остается от Вашего дизайна.
Балл – 4
6. Подпись. Темная Бестия
С подписью мы уже сталкивались в самом начале, а сейчас просто рассмотрим ее более подробно.
Как сообщают нам он-лайн словари, бестия – это латинское словечко, которое можно перевести, как пройдоха, пролаз, наглый мошенник, ловкий и дерзкий плут. Однако же в повседневном употреблении это слово приобрело несколько иное значение, а именно им оьбозначают этакую хитрую, опять же стервозную дамочку, девушку с характером, со-о-овсем нелегким характером, ну, думаю, тут даже косноязычного критика должны понять. Темная, это также понятно, и потому, что учитесь вы на Темном факультете, и аватары Ваши говорят сами за себя. Прекрасная характеристика и уложенная всего в пару слов, в отличие от переполненной «пары слов», прошу простить за умышленный каламбур.
Написано верно, без украшательств - «эта пять»! ))
Балл – 5
7. Записи.
Все еще бодро перебирая лапами, кошкокритик с головой окунулся в Ваш дневник.
Говоря Вашими же словами это «монолог моего второго «я», и это будет в точку. Это дневник-порыв, дневник чувств, дневник воспоминаний. Раньше у Вас был дневник еще и на ли.ру, хотя я с трудом понимаю, как там можно нормально жить, но вот, теперь вы здесь и читать Вас было довольно интересно, есть и анкеты и флешмобы, но пока они находятся в пределах нормы, пока они никак не закрывают от нас Вашу личность, без сомнения очень чувствительную, очень кошачью и женственную. Пишите довольно специфично, действительно выглядит иногда как обращение к себе, но, повторюсь, интересно. Грамотность на вполне приемлемом уровне, олбанским практически не балуетесь.
Осталось такое ощущение, что дневник ведется на одном дыхании, короткая передышка… вдох-выдох… неглубоко… и по новой. Для Вас этот дневник в последнее время и вправду стал дорог, незаметно Вы стали делиться с ним самым сокровенным, так бывает, может оно и к лучшему. Личность Вы интересная и неленивая, раз уж на протяжении года с лишним упорно продолжаете выполнять задания в ПТС и заниматься там же общественной работой. В то же время, о Вашей реальной жизни, о серых буднях и обыденных хлопотах не говорится практически ничего, как и о Вашей реальной личности. Пожалуй, это и правда дневник Вашей сетевой жизни, которая как-то незаметно вплелась в реальную, да теперь еще и тянет одеяло на себя.))
Спасибо за незря проведенное время. ))
Балл – 4
Итог – 4 балла.
В следующий раз вы можете испробовать интересной критики 19 марта 2009 года.
Если критика Вам понравилась, показалась интересной или заслуживающей внимания, помогите нашему сообществу - разместите у себя наш баннер и порекомендуйте друзьям, жаждущим критики...))