23:04 

№101 .Nephilim

Inkvis
"Хороший… Плохой… Главное — у кого ружье!" (c) Эш.
Итак, приступаем к критике. Хотя, конечно, она слегка запоздала.

1.Ник: .Nephilim
Ник далеко не оригинальный, и даже не уникальный. Конечно, похвально, что вы ограничились точкой, почти не заметной, а не сделали нечто типа «BlackKnight666». Но все же, заметный минус.
Далее, смысл ника. Хм, дети ангелов, спустившихся на землю, и так далее. Если честно, вся эта тема настолько растиражирована, что я откровенно сомневаюсь, что вы горячая поклонница библии. Скорее просто ухватились за модное словечко в каком либо сериале или книге, восхитились его сутью и так далее.
С большой буквы, ну хоть тут плюс.
Я бы поставил два, не слишком изобретательно или стильно. Но, пусть будет три, за критическое отсутствие оригинальности.
Балл: 3.

2. Профиль:
Возраст-пол, скука какая, но на месте. И не придерешься. Кстати, возраст вполне подходит образу, представляется при взгляде на ник. Не очень образ, прямо скажем.
Домашняя страница – вконтакте, что так же не самый лучший признак. Образования нет, надеюсь только в профиле, аська есть.
Хаухаухау, слово о себе – прям по пунктам, в каждом третем дайрике. Черный юмор, мрачное, оптимизм, цинизм и эгоизм (!). Пожалуй, самый правдивый момент – о самоуверенности. Как всегда, много модных словечек, однообразное бурое наполнение. Где же я это уже видел? Ах да, в каждом третьем дайрике.
Интересы тоже стандартные, которые видели тысячу раз. Особенно повеселило про Паланика. Прямо как из палаты мер и весов.
Набор сообществ следует из интересов. Особенно восхищает сообщество демотиваторов с демотиваторсру.
Разница между избранными и пчами – 18 человек, что при общем количестве довольно угрожающе.
О, я всегда боялся что мне попадется что-то наподобие этого. Я бы поставил жирный ноль, думаю, ясно за что, но думаю, это лично мои претензии. Пусть будет три, и то только потому, что критикую такое первый раз. Надеюсь, вы можете смеяться над своей ограниченностью.
Балл: 3.

3. Аватары:
Ок, начинаю обновлять.
Что характерно, все отвратного качества и разных размеров, приходится напрягаться, что бы увидеть, что собственно изображено. Зомби, ромашка вроде рядом с дорогой, дева, дева в корсете напротив зеркала, вроде суккуб, голова дракона (или подобной твари) и прочее непонятное по вине минимального разрешения. В этой местности почему то уделяют внимание, какой образ формирует аватар. Что характерно, ваш набор формирует. Видимо вы человек, набравший красивых картинок чтобы было. Не вижу в этом ничего плохого, и сам бы поставил три за попытку покушения на мое зрение, но увы.
Балл: 2.

4. Название дневника: «Живущая в последний раз»
Судя по всему, название романа Олдей. Ну, не читал, не знаю. Пролистал отзывы – спорная вещь. Не буду лезть в те поля, где ничего не смыслю, но на мой взгляд тут все нормально.
Вообще, брать за название чужое произведение не слишком красивый жест, но допустим.
Сдаюсь, пусть будет пять.
Балл:5.

5. Дизайн дневника:
Очередное покушение на глаза. Анимированный снег и тонкий шрифт курсивом. Вроде раньше было читабельнее, вернитесь к старому стилю, забудьте о зиме. Или сделайте другой шрифт. Это нечитабельно.
«Цирк Уродов» с ужасной скачущей анимацией. Правда, вместе с фоном способно вызвать тошноту через пару секунд.
Правда, уберите хоть одну из анимаций.
Популярные «сто фактов», возможно, написанные лучше, чем у других, и даже кому-то интересные. Нет, это не недостаток.
Помню, когда просматривал ваши дневник первый-второй-третий раз, там было что-то вполне милое, и даже, возможно, стильное. Очевидно в честь зимы вы решили вот так приукрасится. В память о былых заслугах – 3. Но снимите ядерную мишуру с елки – она ослепляет гостей.
Балл: 3.

6. Подпись: «Between angel & insect.»
Сначала я подумал, что это ваш «сценический образ», и готов был поставить пять баллов, но все же решил воспользоваться гуглом. И это оказалось названием песни с неоднозначным текстом. Немного переоцененный коллектив, кстати, но мое мнение никому конечно не интересно. О, ладно, у меня самого цитата в подписи, но может выделить это как-то?
Думаю, это четверка. Лучше было выдернуть строчку из песни и снабдить цоперайтом.
Балл:4.

7. Записи:
На деле, все состоит из стихов, совершенно отвратных мобов и жизни, ну и немного музыки. Честно прочитав пару случайно выбранных страниц, я заскучал. Думаю, на остальных все так же. Думаю, не так много людей найдется, что захотят читать ваш дневник. Ему, кстати, и года нет, а уже так заполнен. Рискну предположить, что вы в нем заинтересованы больше, чем предполагаемые читатели. Кладовка и эмоциональный унитаз, судя по всему. Я думаю, вполне достойное назначение, но видимо этот пункт предназначен для оценки социальной ценности также.
Я бы поставил четыре, не вижу ничего плохого, кроме тотальной скуки. Но увы.
Балл: 3.

В общем, конечно, мне кажется что я слегка переборщил, но, думаю, лишь потому что я в первый раз встречаюсь с подобным дневником. Думаю, будь вы «очередной глубокой личностью», легкой руганью вы бы не отделались. Меня и правда разрывает желание то завысить, то занизить оценку.
Думаю, вы готовы были к тому, что при критике вам скажут не только хорошее. Но, увы, в этот раз плохого было больше. Думаю, со временем все изменится в лучшую сторону (или в худшую, как обычно). Но, в целом, все не так ужасно. Просто плохо.

Общий балл: 3.5.

В следующий раз можете обратиться в сообщество за критикой 23 января 2010 года.

Если Вам понравилась критика, ха, думаю это лишнее, но вы можете разместить наш баннер. Напрасная трата букв.

@темы: декабрь

Комментарии
2009-12-24 в 13:18 

Перекати-похуй.
Ну, во первых спасибо)

Если честно, даже комментировать особо нечего, всё в принципе соответствует, особенно:
. Рискну предположить, что вы в нем заинтересованы больше, чем предполагаемые читатели :yes:
Ник просто постоянно используемый и привычный, название дневника слегка видоизменено, профиль заполнен тем что первое вспомнилось, поскольку выделяться на дайрях мне нафиг не упало, аватары просто любимые картинки, великого смысла не несущие, записи - чтобы можно было перечитать через несколько лет и посмеяться... по поводу дизайна согласна - снег пойдёт фтопку ибо надоел. А так в принципе справедливо всё.
Кстати, как по мне, то ничего вы не переборщили.

2010-08-29 в 19:44 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Мсье Декабрь, простите, что я пишу это сюда, где данной записи не ждут.
Возможно, я просто глупа и плохо читала правила, но в посте с заявками к вам я не могу оставлять комментарии. А я действительно хочу к вам.
Можно у вас спросить, почему бы это?

2010-08-29 в 19:53 

Грифона Ари
Крылата, когтиста и зла зело
Маргоника, я не Декабрь, но отвечу.
К сожалению, все критики сообщества в данное время заявки не принимают. По причине наличия большого количества уже существующих, но не выполненных. Опережая Ваш вопрос сразу хочу сообщить, что срок открытия записей для заявок, опять же к сожалению, невозможно сообщить даже примерно.

2010-08-29 в 21:58 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Грифона Ари, жаль.
Ладно, будем ждать.

   

Четыре времени года, или 12 критиков

главная