Кот - Баюн
Котяка-танцевака
1. Ник
...tet-a-tet...
«С глазу на глаз». У критика много претензий к нику. Начнём с того, что он с маленькой буквы и украшен точками. Конечно, сейчас на строчные буквы вместо прописных мало кто обращает внимание, и манера писать ВоТ ТаК ВоТ считается не дурным тоном, некоторым людям этот ник может больно бить по глазам. Ну, или в глаз. Понятно, что если написать ник с заглавной буквы, симметрия нарушится. Но можно же, например, сделать и последнюю букву заглавной. Ещё один недостаток ника, на взгляд критика – это его безликость. Что такое ник? Это псевдоним. Фактически, второе имя. А тет-а-тет это… Состояние, что ли. Из него ничего не узнаешь. Или вообще можно подумать, что человек с таким ником не любит общества и боится толпы. Ладно, а что же всё-таки нам говорит этот ник? Может быть, критикуемая любит поболтать с кем-нибудь с глазу на глаз, поделиться с этим кем-нибудь тайнами, секретами и прочими интересностями. Мозг можно напрягать долго, но ничего больше и не скажешь.
Оценка – 3

2. Профиль
Он заполнен добросовестно. Начиная от дня рождения и заканчивая местом проживания. Кстати, критикуемая из сурового Челябинска. Критику уже страшно. В паре слов о себе – краткое содержание идущих интересов, так что, не останавливаясь, перейдём к ним. Их почти сотня. Критикуемая интересуется литературой, любит природу, разнообразные напитки и то, чего Равшану с Джамшутом «осена не хватаит», т. е. секс. Дополнительные интересы так же в наличии и весьма неординарные. Последний интерес – «бредовые выходки» обещает многое. Что ж, это многое мы будем обсуждать через несколько пунктов. Вы уж потерпите, граждане. ПЧ много – значит, человек перед нами интересный. По крайней мере, для какого-то определённого круг лиц. Образ критикуемой, меж тем, формируется успешно, невнятный ник компенсируется весьма внятным профилем.
Оценка – 5

3. Аватары
Их немного и все они одинаково спокойны, без резких движений и ярких тонов. Почти на всех – девушки. Исключение – одна аватара, на которой изображена бабочка. Крылья её хоть и красного цвета, но из общей палитры она не выбивается. Вернёмся к девушкам. Они разные. Девушка, лежащая на траве романтична, девушка в шляпке и маске – загадочна (КО), девушка в маске, напоминающей ту, которую носили врачи во время чумы… Ну, она психоделична, скажем так. В общем, аватары взаимосвязаны с интересами и как бы иллюстрируют их.
Оценка – 5

4. Название
Синдром Феникса.
Что здесь делает эта точка? – спросил критик. Точки в заголовке не бывает. На этом критик перестал ворчать (ибо придраться больше, вроде бы, и не к чему) и начал усиленно чесать затылок и юзать гугль. Оказывается, «Синдром Феникса» - это такой телесериал на Первом. Из рецензии критик узнаёт, что же это за фигня такая – синдром феникса. Это когда больной теряет память при виде огня. Вряд ли сей недуг присутствует у критикуемой. Поэтому, нужно заглянуть глубже. В корень, так сказать. Феникс – весьма забавная птаха, которая не умирает, а устраивает самосожжение и возрождается. Быть может, критикуемая хочет этим сказать, что в какой-то момент всё в её жизни начинается заново. И так до бесконечности, циклами. Учитывая, что гореть таки больно, не исключено, что переход от этапа к этапу даётся нелегко. Ну, осталось совсем немного, так что скоро можно будет узнать – так ли это, или нет.
Оценка – 4

5. Дизайн
Он читабелен. Более того, он радует глаз. И веселит другой глаз, хы-хы. Я серьёзно. Чёрный фон с цветами, сотканными из дыма (не забываем, что критикуемая курит), серый цвет фона записей, красные заголовки записей. Радует глаз эпиграф – там фотография хозяйки дневника. Кстати, и на фотографии, судя по всему, она же. Хотя, своё фото на эпиграфе – это таки попахивает нарциссизмом, ну да не суть. Аватары очень удасно вписываются в такой дизайн, и не кажутся чем-то чужим и инородным. Пусть нет CSS и прочих дизайнерских выкрутасов – ничего страшного. И так хорошо.
Оценка – 5

6. Подпись
Отсутствует.
Оценка – 0

7. Записи
Как только критик начал читать дневник, брови его начали беспрерывное движение вверх. И продолжали подниматься до тех пор, пока он всё не прочитал. Потом долго маялся, подбирая слова. Ну, в общем, помните, что в интересах у критикуемой есть секс? Тут он тоже есть. Его много. Он почти в каждой записи. В остальных (а иногда и в этих же) – по-разному. Есть размышления о себе, о друзьях, о любимых. Воспоминания о не слишком простом детстве. Немножко дыбра, в котором, опять же, можно уловить аромат либидо. В общем, дневник будет интересен друзьям и тем, кто не прочь поговорить об «этом». Ну и тем, кто желает понабраться опыта, ага. Однако детишкам лучше в этот дневник не заходить. А то волосы на ладошках могут вырасти ненароком.
Оценка – 4

Итог: 3,7

В следующий раз вы можете потребовать интересной критики в новом году, 22 января 2010 года.
Если критика Вам понравилась, разместите у себя наш баннер.

@темы: март