Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:51 

№ 95 .юнь

Джон Клейтон
Власть над собой - наивысшая власть. Сенека.


1. Ник

.юнь
Необычный ник. Точка в начале смотрится загадочно, будто предлагает угадать, какая буква должна стоять на ее месте. Мне почему-то кажется, что на самом деле ваш ник читается как июнь. Скорее всего, это не так.
Лаконично и симпатично. даже несмотря на то, что я с легким предубеждением отношусь к именам без заглавной буквы.
Балл: 4

2. Профиль

Претендует на такую же лаконичность. В паре слов о себе то же отсутствие заглавных букв. Однако имя дневника написано без соблюдения этого правила. Определитесь уже, игнорируете вы правила оформления фраз, или нет. Либо туда, либо сюда. Метания всегда смотрятся странно.
леплю из пластилина. и пластида
Разрушение - тоже творчество. Интересное сочетание искусства и деструктивных устремлений. Впрочем, откуда знать, используется ли пластид по прямому назначению?.. Может быть, поделки просто стоят на полочке. А может быть, творчество выражается в изготовлении скульптурных бомб. В любом случае, это интригует.
Интересы - только стандартные. Кошки и стрекозы (вместе это особенно хорошо выглядит), мифология, социология и религия. Устремления явно художественно-гуманитарные. Техническо-научные устремления ничуть не хуже, но я питаю особенную слабость к тем, кто познает мир нематериальными способами.
Балл: 4

3. Аватары

Каждый аватар - это не лицо, это эмоция или состояние. Спектр разнообразен, но односторонен. Одиночество, закрытость, самолюбование, грусть, сарказм. Не могу сказать, сочетаются ли они с ником - мне не до конца понятно его значение. Но с профилем, безусловно, сочетаются.
Балл: 5

4. Название дневника

Идеосфера.
Название дневника - это взгляд на собственную жизнь, попытка короткой фразой или одним словом выразить то, что в ней происходит. Отчасти - попытка самоанализа. В данном случае название идеально. Только уберите заглавную букву. Или добавьте их туда, где их нет.
Балл: 4

5. Дизайн дневника

Я ожидал увидеть CSS и не ошибся. Красиво, гармонично, удобно для чтения. Рыжеволосая девушка на фотографии прекрасно смотрится на фоне рыжего меха.
Балл: 5

6. Подпись

And I open my mouth and blow into the frost to let out all the ghosts.
Строчка из песни "After the Sirens" - Arietta. Исполнитель мне незнаком. Судя по тексту, это готический рок (хотя я не силен в большей части современной музыки). Трактовать эту подпись как девиз по жизни вряд ли получится. Скорее всего, как и аватары, она имеет отношения к эмоциям.
Балл: 4

7. Записи

Я немного не угадал с месяцем. Июнь, а не июль.
Много эмоциональных художественных фотографий. Их стиль мне не близок, но я могу оценить, что это качественные работы. Много цитат - не просто надерганных из сети растиражированных фраз - а тех, что еще не потеряли первоначальный смысл от регулярного повторения. Иногда встречаются записи на английском. Очень интересный дневник. Очень умный и грустный. Грустный оттого, что счастье в жизни иногда достается путем преодоления препятствий, и каждый раз они кажутся все выше и труднее.
Дневник небольшой. Его будет интересно прочитать от первой до последней страницы. Чужая жизнь всегда - как кино. У кого триллер, у кого арт-хауз, у кого рождественская сказка. Этот фильм далек от завершения, трудно сказать, какого он жанра.
Балл: 5
Итого: 4,5



В следующий раз вы можете потребовать интересной критики в новом году, 15 января 2010 года.
Если критика Вам понравилась, разместите у себя наш баннер.

@темы: январь

Комментарии
2009-12-15 в 20:31 

Было очень интересно)
Спасибо-спасибо)

..arietta..рок, но совсем не готический) красивая песня.. и не только.

А на счёт заглавных-не заглавных в ты прав, вот и повод наконец-то исправить)

   

Четыре времени года, или 12 критиков

главная