Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:05 

№ 91 Дарине

Джон Клейтон
Власть над собой - наивысшая власть. Сенека.
Чужая душа - потёмки

В следующий раз вы можете потребовать интересной критики в новом году, 08 января 2010 года.
Если критика Вам понравилась, разместите у себя наш баннер.

@темы: январь

Комментарии
2009-12-08 в 17:06 

партизан-самоучка
Спасибо за критику, что-то в этом смысле я и ожидала...
Сразу хочу сказать о дизайне. Я просто не умею его делать. Честно говоря, это мой первый "блин", я его мучила пару дней, но так ничего путного и не вышло.
Что касается ПЧ, то их действительно НЕТ и я не стараюсь их завести. Об этом говорит тот факт, что никто из моих друзей и знакомых в реале не знает об этом нике и дневе.
Надписть в профиле я написала для любопытных, которые иногда появляются, надеясь что это поможет отбросить ложное впечатление о дневнике. По этой же причине не стала указывать никакой личной информации. Не вижу особого смысла в этом. Ведь в реале мы все равно не пересечемся, а зачем нужна эта информация в сети - не понимаю.
Что касается записей, то я намеренно не выплескиваю "свою индивидуальность" в сеть. И в профиле четко написала, что дневник является своего рода складом,в котором хранятся заинтересовавшие меня вещи. До появления у меня ПК таким "складом" были разнообразные тетради и вырезки из газет.
С точки зрения среднестатистического дневника мой, скорее всего, покажется странным, на что и указывает его название.
Название на картинке с мышью, честно говоря, никогда не замечала. Мне просто понравилась идея рисунка и я сляпала из него аватар.
Ну и напоследок, для чего я все это затеяла. Мне было любопытно, как моя бредовая затея выглядит со строны. И я рада, что не ошиблась в своих предположениях. Еще раз большое спасибо за проделанную работу.

P.S. Критика понравилась, но размещать баннер нет смысла - ко мне никто не ходит.

2009-12-08 в 17:14 

Грифона Ари
Крылата, когтиста и зла зело
Прошу прощения за то, что вмешиваюсь в беседу. Дарине, есть сообщества, в которых делают дизайн на заказ. Вы могли бы оставить там свою заявку с пожеланиями, а Вам выдали бы готовый вариант.

2009-12-08 в 17:21 

партизан-самоучка
Честно говоря, я не сообразила. До этого у меня болтался стандартный дизайн (с бабочками). Потом по совету одной знакомой из избранного списка я попыталась сляпать собственный. 2-3 дня разбиралась с настройками, но даже такое убожество получилось не с первого раза.
Вообще, я не люблю напрягать других людей своими проблемами, так что не уверена, что полезу в данные сообщества с просьбой. Но за предложение спасибо.

2009-12-08 в 17:43 

Джон Клейтон
Власть над собой - наивысшая власть. Сенека.
Дарине

Спасибо. Я просто стараюсь быть объективным. Поэтому говорю и о недостатках, и о достоинствах в равной степени.
Если вас в самом деле устраивает ваш дизайн, то нет смысла его менять, чтобы кому-то нравиться. А если хочется чего-то более симпатичного - то в сообществах, где делают дизайны на заказ, к вашей просьбе отнесутся не как к "напрягу с вашей проблемой", а как к очередной возможности продемонстрировать свое мастерство. Так что обращаться к ним не бойтесь.


На картинке с мышью нет надписи. :) Смысл "я умнее" виден просто в том, что мышонок применяет хитрость для того, чтобы и сыром завладеть, и не попасться. Но поскольку это мышонок, и поскольку он висит над мышеловной, как известный киногерой, это сильно смягчает ситуацию. :)

Главное - чтобы вам самой нравился ваш дневник. Это не бредовая затея. Нигде нет никаких правил, указывающих, как надо вести блог правильно. Ваш блог, ваша территория, ваши правила.

Удачи.

2009-12-08 в 18:31 

партизан-самоучка
Забавно... Смысл "я умнее" виден просто в том, что мышонок применяет хитрость для того, чтобы и сыром завладеть, и не попасться.
Я ассоциировала эту картинку с другой ситуацией: бедняге мышонку приходится достаточно сильно напрягать свои мозги, чстобы добыть себе пропитание на вражеской территории. Отсюда и "партизан - самоучка". Это всего лишь подпись к картинке. Если задумаю сменить аватар, то сменится и подпись.
А насчет критики - я очень довольна. Я именно это и предполагала, поэтому мне даже приятно утвердиться в своих предположениях. Может я мазохистка, но я старалась выбрать критика пожестче. Мне не хотелось бы, чтобы критик приукрашивал существующую ситуацию. И я прекрасно понимаю, что мой дневник очень странный на первый (да и на второй взгляд). Также как было странным мое увлечение - сидеть перед телевизором с ручкой и тетрадкой и записывать интересующие меня факты. Сейчас вместо телика - сеть. Здесь гораздо больше возможностей.
Да, совсем забыла, Ник - это персонаж из сказки, которую я сочиняла в ранней юности.

   

Четыре времени года, или 12 критиков

главная