19:43 

№ 75 .нимфетка

Cybershamaness
Весна, как говорится, в полном разгаре и окончательно расчистила себе дорогу, безжалостно отодвинув в сторонку критика и его обязанности. После нудной борьбы слез и уговоров себя, весна-таки согласилась (вот уж спасибо) на секунду отпустить критика. Вот он и дорвался.

1. Ник - .нимфетка
«Лолита, свет моей жизни, огонь моих чресел…», - вот первое, что вспомнилось критику, который-таки дополз до исполнения своих обязанностей. Да-да, если внутреннее зрение не обмануло критика, имеем мы дело с нимфеткой набоковской, ибо с другими дела не имели, да, и в будущем не собираемся…Хм, ну что критик может сказать – образ Вы взяли с претензией, тут уж ничего не попишешь. И дайр, с которым критику надлежит познакомиться, явно принадлежит девочке лет 9-14, которая освоила набоковское произведение и провела с собой такую параллель. ( по крайней мере, такое создается впечатление). Что ж, это как угодно.
Как критик любит эти точки впереди никнейма! А любит он их горячо и пылко, наряду с тильдами, тире, скобками и иже с ними. Впрочем, у Вас явно не было иного выхода, с нимфетками на дайри, увы, проблем нет и дефицит отсутствует, и краткий поиск нашел их по крайней мере три, со всеми вытекающими и в различных вариациях. Эх, йопта…в любом случае, образ критикуемой уже успел основательно застрять сформироваться у критика в голове – то ли это так называемая «классическая» Лолита, то ли представительница печально популярного сейчас лоли-стиля…в любом случае, ник говорит обо всем и сразу.
Балл – 3,5.

2. Профиль
Поплыли дальше. А приплыли мы в светлую гавань под названием Профиль, где на первый взгляд столько всего, а на второй не так уж и много. Дата рождения, пол, в которым мы даже и не сомневались, ибо мужчины нимфетками не бывают, аська, засим все. Финита ля комедия. Негусто, но уже кое-что. Информация о себе – цитата из многократно вышеупомянутого произведения. Так Гумберт отзывается о Лолите, а после ещё сетует, что Лолита с её увлечениями – дело затратное :-D
Вот таким вот макаром вы презентовали себя окружающим, подтвердили все догадки и укрепили в сознании сей образ. Ах да, об «источнике» цитаты Вы, конечно, не забыли, за что отдельное мерси, переходим к интересам. Романтика, Париж, скрипка, декольте, сладости, нимфетки. Из сообществ – ещё «Мастер и Маргарита» Булгакова, аниме, КВН. Разносторонне и весьма информативно, и вполне в пределах ожиданий. Возраст, действительно, учитывая никнейм, можно и не уточнять, но все же, все же…Твердая четверка.
Балл – 4.

3. Аватары
А вот теперь критику выпал редкий шанс лицезреть несравненную Лолиту, так сказать, воочию. Аватары наша нимфетка успешно заскринила, за что ей отдельное домо аригато, ибо мышка критика и Гугл и так уж сильно утомились за время учебы и вечных истязательств отдыха. Аватаров на скриншотах критик насчитал ровнехонько 24, из них 21 – анимешные лоли, али не лоли, а просто молодые девушки, в этом вопросе критик, признаться, не особо сведущ…на остальных же три – молодые девушки, критику, жаль, неизвестные, но он точно помнит, что встречал эти аватары в сообществе аватармейкеров, давным-давно…кажется, это была чья-то конкурсная работа. Не ваша ли? Впрочем, не суть. Вполне «в образе» и в духе современного лоликона. Если я, конечно, ничего не путаю. Х)
Балл – 4.

4.Название дневника - nastro per capelli
Да-да, а вот на сцене появился итальянский язык, и в переводе сия тарабарщина фраза означает «лента для волос». Из колонок у критика доносится Мельница, но вряд ли она имеет ко всему этому какое-то отношение, да и не катит вообще…Романтично, ага. Да и вообще у критика Лолита ассоциируется со всякого рода ленточками-кружавчиками-бантиками etc., потому «зачот». Только почему с маленькой буквы-то? Не айс, эх, не айс. Что ж вы так, а?)
Балл – 4.

5. Дизайн дневника
Ага, вот критику и попался таки в лапы руки CSS-дизайн. Или уже попадался? Впрочем, каюсь, не помню. В общем, дневник центрированный, чересчур уж узкий, но если Вам удобно…производит впечатление монолитной стены. Если бы, конечно, не фон. И никакие тут не кирпичи, а нечто на светло-фиолетовом фоне, похожее на наскальные рисунки животных )) довольно своеобразный фон, кстати, критик таких не встречал. С другой стороны, он мало других и видел, но это уже другая история. В эпиграфе у нас картинка, на которой мы видим аксессуары, без которых не может обойтись всякая уважающая себя нимфетка – расчесочки, заколочки, молнии, обручи, зажимы etc. Ещё надобно отметить, что на ваших плечах – два аниме-сообщества, одно из них – по аниме Fullmetal Alchemist (эх, и когда же я до него дойду? >_< вопрос риторический). Шрифт довольно мелкий, но увеличительное стекло aka лупа нам не нужно, и в цвет эпиграфа. Всё читабельно и довольно мило. Ах да, стоит ещё отметить ваш пост-сокровищницу, в котором вы храните ссылки на все вас интересующее. Похвально. К дизу критик придираться не будет)
Балл – 5.

6. Подпись
Хы, её нет как таковой, потому и критиковать нечего.
Балл – 0.

7. Записи
Вот и подобрались мы к последней главе. Страниц в дневнике совсем даже и немного, всего пять, оттого сей этап мы прошли довольно быстро…Постите абзацы и цитаты из книг, кстати, довольно солидных, поздравляете ПЧ с праздниками и всячески поддерживаете своё амплуа. Надобно отметить, что вы – активный аватармейкер и щедро делитесь ими с жителями дайрей. Много постов отдано стихам и соблазнительным картинкам со сладостями. И не стыдно вам мучить критика, а?)) Слюнки текут на клавиатуру при виде таких вкусностей да десертов…Большое пространство занимают Bleach, FMA и Soul Eater. О себе в основном рассказываете эдакими «зарисовками», «записками на полях». В общем, вы создали себе образ и живете в нем. Критику такой образ не совсем по душе, но он ведь не господь бог ( и хорошо…) лишь бы вам нравилось. На такой вот ноте и завершим :)
Балл – 4.

Итог - 4.

Если вас удовлетворил результат полученной критики и вы хотите помочь нашему сообществу, пожалуйста, разместите в дневнике наш баннер. )

@темы: август

   

Четыре времени года, или 12 критиков

главная