Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:32 

№70 7 часов по Фаренгейту

Крылата, когтиста и зла зело
+24 по Цельсию

В следующий раз можете обратиться в сообщество за критикой 15 апреля 2009 года.

Если Вам понравилась критика, разместите, пожалуйста, баннер сообщества в дневнике.

@темы: июль

Комментарии
2009-03-15 в 22:14 

свяжи все мои нити узелком.
*сидит лыбится во все свои сколько-то-там-зубов* спасибо, интересно было почитать.


* что касается ника - скажу честно, Энимал Джаз люблю, но эта песня, название коей я взяла ником, тоже мне не слишком нравится. но понравился именно этот...эм... как его... каламбур чтоли? (: мне показалось, что некоторая каламбурность присуща мне, присуща она должна быть и нику. в общем. исторически вышло так, что глаз мой запал именно на это словосочетание. *кстати, захотелось прочесть "451 градус по фаренгейту"-давно планировалось, но забывалось (: так что спасибо за толчок/напоминание* (((:
*бгг (: так и знала что засилье интересов вас озадачит ((:
что до "пары слов о себе" я посчитала лишним сию графу заполнять, ибо есть дневник- что как не он меня может охарактеризовать лучше всего? а писать что-то вроде "меня зовут .... мне 18 лет, незамужем, судимостей нет", или же какие-то пышные фразы- тоже не то, ибо я не могу себя точными словами охарактеризовать. хотя бы в силу того, что я, вероятно, всё еще в поиске себя. ((:
к тому же, именно те понятия и принципы в той самой ужасающей куче интересов- то, что является частичками меня. мои интересы в музыке, книгах, мои принципы и т.д. ((:
а вот с местом дислакации- Грифона правда ошиблась (: то самое сообщество (догадываюсь, что "Санкт-Петербургское небо")- вводит в заблуждение, вестимо (((:
* аватары- не думаю, что в их несоразмерности есть какая-то проблема, потому как пусть сами по себе они разные в плане размера), но любезный дайри их всё равно скукоживает до идентичного размера в окошке самих аваторок ((:
*дизайн- я не люблю излишней пёстрости. предпочитаю лаконичность, коль речь идёт о дневнике. (: в общем-то, опять же "на вкус и цвет-фломастеры разные" ((:

в общем, спасибо. мне понравилось, хоть и не во всём я согласна. интересно мнение со стороны ((:

2009-03-15 в 22:27 

Крылата, когтиста и зла зело
*сидит лыбится во все свои сколько-то-там-зубов* спасибо, интересно было почитать.
7 часов по Фаренгейту, человек? Тогда таки 32 зуба, если зубы мудрости соизволили появиться, и у Вас не было лишних, из-за которых пришлось обращаться к страшному и ужасному стоматологу.

кстати, захотелось прочесть "451 градус по фаренгейту"-давно планировалось, но забывалось
Почитайте, хорошая книга ))

так и знала что засилье интересов вас озадачит ((:
Оно меня не озадачило, а разозлило, скорей. Бедные мои глазки, бедные мои усики, бедная моя кисточка на хвосте! Первые пытались скукожится, а остальное - воинственно топорщилось и дрожало от негодования.

то самое сообщество (догадываюсь, что "Санкт-Петербургское небо")- вводит в заблуждение, вестимо
Вот-вот! *пафосно* Как Вам не стыдно вводить в заблуждение несчастных грифон?! Они-то в дальнейшем поняли, где Вы обитаете, но профиль все же подло обманул!

дизайн- я не люблю излишней пёстрости. предпочитаю лаконичность, коль речь идёт о дневнике
На вкус и цвет, как сами сказали )) Однако есть дневники, где использованы 2-3 цвета, и при этом они смотрятся великолепно, а не скучно.

   

Четыре времени года, или 12 критиков

главная