Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:10 

№47 Eirena

Крылата, когтиста и зла зело
Роса на ромашках

В следующий раз можете обратиться в сообщество за критикой 17 марта 2009 года.

Если Вам понравилась критика, разместите, пожалуйста, баннер сообщества в дневнике.

@темы: июль

Комментарии
2009-02-17 в 11:14 

In SciFi you can cross over between all the different shows because you just getting your doze of SciFi. (с) Gordon Michael Woolvett
本日
С японского переводится как сегодня, сего числа. Как может переводится с китайского не знаю - а ведь вполне может как-то.:hmm:

2009-02-17 в 11:37 

Крылата, когтиста и зла зело
Lala Radha, спасибо, буду знать ))

2009-02-17 в 11:59 

In SciFi you can cross over between all the different shows because you just getting your doze of SciFi. (с) Gordon Michael Woolvett
Грифона Ари
Та не за что =)

2009-02-17 в 14:00 

Ren12
Dream. Believe. Achieve. 誠
Огромное спасибо Вам за такую интересную и конструктивную критику =)

Ник: Этот ник был выбран уже очень давно. Меня зовут Ирина, а так как я очень люблю это имя, ники мои чаще всего являются производными от него: Эйрэна, Рэн. Я сама большой любитель греческой мифологии. Очень рада, что ник Вам понравился.

Профиль: Я обязательно подправлю профиль =) давно хотела этим заняться - теперь для этого есть прекрасный повод. Спасибо.

Аватары: Они для меня всегда представляют очень важную часть образа. Я люблю красоту и стараюсь подбирать аватары близкие мне по настроению и сути. Рада, что Вам понравилось.

Название дневника Первоначальное название дневника было выбрано опять-же из-за моей любви к Японии и просто потому, что оно отражало по сути направленность мыслей в моем дневнике - "Сегодня" - как описание дней в моей жизни. Потом я сменила его на более понимаемое - Моменты. =) Пусть немного банально, но оно нравится мне больше чем слово - сегодня. Возможно, в ближайшем будущем я придумаю, что-то более оригинальное.

Подпись: Уже подправила подпись и добавила копирайт =) Большое спасибо за ценное замечание.

Содержимое дневника:
Перелистывая не так давно свой дневник, я сама обратила внимание на обилие тестов и флешмобов, и уже начала сокращать их количество. Не хочется превращать дневник в сборник флешмобов - вы правы =)

Вцелом меня очень порадовал результат моего к Вам обращения.
Благодарю также за похвалу дизайну, фотографиям Вторая часть будет о Москве - когда человек, с которым я там встречалась наконец сделать с фотографиями то, что хотел =) и содержанию дневника - это очень ценно и приятно. Особенно потому, что я в дневниках я не так давно и совсем недавно начала изучать CCS. Слышать, что у меня получилось отразить все то, что мне хотелось - очень и очень радостно.

В общем, у Вас чудесно получается рисовка персонажей, в том числе и по созданным друзьями фанфикам. А почему бы не попробовать нарисовать совсем короткую мангу именно по чьему-то фанфику? Так приобретется опыт у Вас, а ПЧ получат большое удовольствие от отрисовки истории. Во всяком случае я бы с удовольствием такое прочла.
Я уже думала об этом. И в скорем времени выберу фанфик, который зацепил бы так, что захотелось бы нарисовать. =) Постараюсь порадовать и Вас.

Еще раз большое Вам спасибо.

2009-02-17 в 14:29 

Крылата, когтиста и зла зело
Eirena, рада, что критика пришлась Вам по вкусу и была полезной )) С удовольствием прочту созданную Вами мангу, когда она появится ))

   

Четыре времени года, или 12 критиков

главная