Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:59 

№45 Varian Kaveli

Крылата, когтиста и зла зело
Полнолуние

В следующий раз можете обратиться в сообщество за критикой 16 марта 2009 года.

Если Вам понравилась критика, разместите, пожалуйста, баннер сообщества в дневнике.

@темы: июль

Комментарии
2009-02-16 в 09:42 

Ничего личного.
О, очень интересная ассоциация на ник, надо сазать!) И очень польстившая) Благодарю за нее)
рпг-игрой "Endless Summer", - было такое дело, первая и любимая игра. С тех пор персонаж перекочевал на другую ролевую, изменилась анкета, стал более понятен характер. Но в общем и целом да, тов-щ Вариан все тот же добряк, каким был)

Насчет профиля подумалось, что точная дата рождения только лишняя привязка к цифрам. Возраст стоит, а более точные данные собственно уже для тех, с кем бы общаемся ближе) Принадлежность к женскому полу хотелось поставить несколько раз, но здесь некая проблема - рука не поднимается) Вариан Кавэли со стоящим в графе пола "Ж", это как-то перебор для моей впечатлительной натуры)
По поводу © - поставим. У меня с профилем борьба на тему выравниваний и прочих радостей)

Автор работ, с которых нарезаны аватары - John Abrahamson. один из любимых, под одним из катов у меня даже короткая подборка любимых работ)

Ох, что же делать с этими цветовыми сочетаниями-то...очень многие советуют сменить, но я категорически не могу читать с другими цветами. Отчего-то глазам удобнее именно так. Остается только извиниться за причиненные взгляду неудобства)
Надо подумать, как бы так изменить, чтобы найти компромисс.

Очень рад, что понравились записи) И конечно же даю добро на внесение в избранное) Скорее всего оно будет взаимным)
К сожалению пора убегать, посему закругляюсь, но полагаю, что на этом наше общение не закончится. Еще раз спасибо)
Баннер сообщества выложу вечером)

Чуть не забыл о мюзикле) Японскую версию видел отрывками на ютубе. Отдельно - очень ничего, но как только я начинаю сравнивать с моей любимой версией, где Смерть играет Мате Камараш, предпочтение, конечно, отдается последнему) Странновато для слуха звучит на японском, хотя костюмы, как обычно, весьма радуют)

2009-02-16 в 10:06 

Крылата, когтиста и зла зело
Varian Kaveli, рада, что Вам понравилась критика ))

Вариан Кавэли со стоящим в графе пола "Ж", это как-то перебор для моей впечатлительной натуры
Пожалуй, для моей тоже. Хотя, судя по всему, иногда это создает Вам определенные проблемы. Ну не может быть, чтобы ни разу не говорили , что Вы - именно парень. Особенно те, кто не заглядывал в дневник и не видел фото ))

Автор работ, с которых нарезаны аватары - John Abrahamson
Спасибо, что сказали )) Честно говоря, почему то не помню, смотрела ли я его работы у Вас в дневнике. *задумчиво чешет за ухом* Склероз, однако...

Ох, что же делать с этими цветовыми сочетаниями-то...очень многие советуют сменить, но я категорически не могу читать с другими цветами. Отчего-то глазам удобнее именно так.
Главное, чтобы Вам было удобно. У меня самой дневник тоже не слишком-то распространенной гаммы, но сменить на что-либо иное не желаю. В конце-концов, всегда есть такая вещь, как френд-лента, через которую вполне можно читать и комментировать записи. А от начала до конца дневник читают лишь критики. Ну и те, кого заинтересовали Вы лично.

И конечно же даю добро на внесение в избранное) Скорее всего оно будет взаимным)
Уже внесла )) Сейчас открою свой дневник.

Баннер сообщества выложу вечером)
Буду премного благодарна ))

Чуть не забыл о мюзикле)
О, костюмы и грим у них действительно великолепны )) Впрочем, я тоже пока видела лишь отрывками и в качестве фото. Вот в сентябре (а может и раньше, чем черт не шутит), должна заполучить полную версию.

2009-02-16 в 16:49 

Ничего личного.
Грифона Ари Хотя, судя по всему, иногда это создает Вам определенные проблемы. Ну не может быть, чтобы ни разу не говорили , что Вы - именно парень. Особенно те, кто не заглядывал в дневник и не видел фото )) - Я как считаю...общение по интересам особо не задевает половые различия, мне удобно изъясняться в м.р., если меня спросят - незамедлительно отвечу, как все есть на самом деле, а те, с кем мы общаемся хотя бы относительно долго - все в курсе) В общем, для меня это ни разу не проблема, просто не акценируюсь на этом) И на обращения к себе в ж.р. (если они лишены глумливого подтекста) реагирую очень даже нормально)

Спасибо, что сказали )) Честно говоря, почему то не помню, смотрела ли я его работы у Вас в дневнике. *задумчиво чешет за ухом* Склероз, однако... - Я просто запрятал их в пост в флешмобом)

А от начала до конца дневник читают лишь критики. Ну и те, кого заинтересовали Вы лично.А от начала до конца дневник читают лишь критики. Ну и те, кого заинтересовали Вы лично. - ну это тоже верно)

О, костюмы и грим у них действительно великолепны )) Впрочем, я тоже пока видела лишь отрывками и в качестве фото. Вот в сентябре (а может и раньше, чем черт не шутит), должна заполучить полную версию. - О, вот это интересно, будем ждать рецензии) Австрийскую версию смотрели, я думаю? Как вам?)

2009-02-16 в 17:12 

Крылата, когтиста и зла зело
Varian Kaveli
О, вот это интересно, будем ждать рецензии) Австрийскую версию смотрели, я думаю? Как вам?)
Сама жду этого с нетерпением. Особенно если получится именно так, как хотелось бы - с попутным комментированием человека, который великолепно знает все версии этого мюзикла. Кстати, надеюсь все же услышать и комментирование австрийской. Времени должно хватить, было бы желание всех заинтересованных сторон. А сама я просто получила удовольствие от музыки и действия ))

2009-02-16 в 17:22 

Ничего личного.
Грифона Ари Мм, ну понятно) Просто у меня любовь именно к австрийским мюзиклам, собственно, начавшаяся с одного актера) А "Elisabeth" очень долгое время занимал ум. Других версий не знаю. К своему стыду)
В общем, ждем)

2009-02-16 в 17:25 

Крылата, когтиста и зла зело
Varian Kaveli, обязательно после просмотра напишу свои впечатления ))

   

Четыре времени года, или 12 критиков

главная