15:17 

№43 Savanja

Крылата, когтиста и зла зело
Белые облака

В следующий раз можете обратиться в сообщество за критикой 14 марта 2009 года.

Если Вам понравилась критика, разместите, пожалуйста, баннер сообщества в дневнике.

@темы: июль

Комментарии
2009-02-14 в 16:18 

fluff, care, comfort & other stupid stuff
Может, Вы сможете перевести?
Признаюсь честно, что ник -- непереводимая игра слов, если ещё точнее -- моих имени-фамилии, да ещё и написанная с ошибкой) Он как-то сам родился, а потом ко мне прирос)

Единственное замечание: обновите данные и подумайте - так ли уж нужна вторая строчка в паре слов о себе? Она не несет особой смысловой нагрузки, а первая и третья строка смотрятся вместе весьма органично.
Ох да, спасибо) Её и правда давно пора убрать, она потеряла свою актуальность)

Подумайте, может, замените подпись на какую-то иную фразу, собственную?
Над подписью подумаю, просто эта фраза ко мне так привязалась, что без неё уже никак)) И всё же -- это скорее гет, чем яой -- лодка с берегом разного пола XD

Наверное, когда Вы меняли дизайн с обычного на CSS, произошел какой-то сбой. При нажатии на "читать дальше" не появляется ну ничегошеньки! И так на протяжении более половины дневника. Грифона даже приуныла из-за этого, потому что прочитанные фанфики пришлись по вкусу.
Это да, это проблема, и её надо решать(( На самом деле, если открыть запись для комментирования или перейти к ней через ссылки в эпиграфе, то кат откроется, но сейчас уже поздно об этом говорить( А насчёт яоя в творчестве -- это да, я яойщик в том смысле, что, собственно, люблю яой, но такие фанфики пишу довольно редко. К тому же, как выяснилось в ходе моей дневниковой жизни, гет я люблю ничуть не меньше, а временами и больше))

А вообще огромное спасибо Вам за критику :red: Просто громадное, мне было очень приятно читать Ваш отзыв)) Замечания учтём, ошибки постараемся исправить) *ушла размещать баннер*

Насчёт Блича -- его стоит посмотреть) Продравшись через первые полтора-два десятка серий, начинаешь всё больше и больше проникаться происходящим, и длина сериала перестаёт так уж пугать) К тому же в середине есть 40 серий филлеров, которые можно запросто пропустить, не потеряв ни сюжетную нить, ни что-либо ещё) В общем, это, конечно, имховый совет, но вдруг Вам и правда понравится :) А бросить просмотр никогда не поздно)

2009-02-14 в 16:23 

Крылата, когтиста и зла зело
Savanja, рада, что Вам понравилось )) Совет насчет Блича обязательно учту ))

2009-02-14 в 17:09 

fluff, care, comfort & other stupid stuff
   

Четыре времени года, или 12 критиков

главная