Cybershamaness
1. Ник - Niellune
Критик сразу же полез пробивать ник по поиску. Оказывается, вы очень даже ему известны. Красивый ник, легко запоминающийся. От него так и веет романтикой и сказкой )) ведь «lune» есть «луна». Написан латиницей, ибо на родном этот никнейм так красиво вряд ли бы смотрелся. Опять же – без выкрутасов и звездочек-скобочек. Судя по всему, яндекс, как и гугл, не прошел мимо не только из-за индексации страниц, но и из-за приятности ника.
Балл – 4,5.

2. Профиль
Профиль порадовал. Хотя и загроможден, но оформлен чертовски красиво и аккуратно. Все присутствует, что нужно - возраст, пол, место проживания. В придачу имеется аська )) Видно, что такому профилю уделяли много времени. И вышло на самом деле здорово. Примечательно, что вы вставили в профиль цитаты ваших друзей/знакомых, которые сказали о вас пару добрых слов )) излавки говорят про интересы, а последняя – еще и про любовь к родным местам в частности ))) Также вы у нас любитель Акунина, Профессора, сериалов, сумеречной саги и футбола. Критик еще обнаружил любовь к слешу и малость огорчился, потому что мне таких людей обычно очень трудно критиковать – не знаток и не любитель. Однако это уже другой разговор.
Балл – 5.

3. Название дневника - Двое на траве
Безусловно романтичное и дающее волю воображению название )) у критика еще эта фраза ассоциируется с картинкой, где на траве лежат парень и девушка, взявшись за руки и глядя в небо. Еще могу предположить, что это отсылка к первой части «Сумерек» - помнится, там Эдвард и Белла мирно и чинно возлежали на поляне. Знаете, название сразу дает понять, что вы человек тонко чувствующий и, повторюсь, неутомимый романтик ) это радует и заставляет заглянуть в дневник дальше с возросшей приязнью.
Балл – 5.

4. Аватары
Аватары все одной тематики. Как раз той, о который критику говорить тяжело. И даже фраза «двое на траве» окрасилась в недвусмысленный оттенок и проассоциировалась с футбольным полем xDD Авки оформлены аккуратно, все одного размера. Касательно содержания мало что могу сказать – я от этого далека.
Балл – 4.

5. Дизайн
Критику понравился дизайн, почти полностью, кроме заднего фона. Он очень резкий, сильно отвлекает взгляд и портит впечатление. Шапка оформлена просто изумительно, хоть критик и не сторонник футбола и слэша. И тем более слэша в футболе. Но нужно же стараться оценивать объективно, не так ли? Записи вполне читабельны, золотая середина в ширине - вроде и не широко, но и не особенно узко. Впечатление слегка портит вот этот отвлекающий фон. Но его заменить не составит труда, как и найти замену. Впрочем, и без радикальных перемен дизайн будет смотреться органично.
Балл - 4

6. Подпись – Крихiтка Рамос
Прежде всего – наличие подписи на родном языке порадовало. А вот над содержанием критик задумался и полез в гугл. Гугл сообщил о двух Рамосах – Хуанде и Серхио, причем отношение к футболу имеют оба, и самое прямое. Дилемма. Критик предполагает, что речь все же идет о Серхио, хотя и с его кровными 183 «крихiткою» його назвати важко :-D Подпись оригинальна, правда, смысл ее не особенно ясен – человек, назвавшийся звездой футбола, поневоле наводит на мысль о мании величия )) но и однако же и сильной степени увлеченности.
Балл – 4,5

7. Записи
В целом могу сказать, что ваши записи катятся по хорошо проторенной дорожке – дыбр-футбол-тесты/флешмобы. Все посты так или иначе касаются темы футбола – Реал Мадрид, Барселона, Испания - отдельных его звезд, сыгранных матчей и фотографий, тестов, а местами и фанфикшена. Перечисленное же часто пестрит слешем – этот интерес у вас можно назвать ярко выраженным. Абсолютно дыбровые посты читать интересно – они изобилуют эмоциональностью – насколько это позволяют смайлы )) и к каждому посты обязательно привязана фотография/картинка. ПЧ активно приветствуете и часто к ним обращаетесь, что создает в дневнике дружескую атмосферу) также хочу отметить, что среди прочих мобов ведете кинофлешмоб – сейчас им заняты многие, включая самого критика. Пожалуй, дайр можно назвать нацеленным на определенную аудиторию – заядлых болельщиков, фанатов слеша и просто заглянувшим на огонек, кто не против пообщаться с дружелюбно расположенной хозяйкой.
Балл – 4

Итог – 4.4


В следующий раз вы сможете попросить критики в межсезонном сообществе 15 апреля 2010-го.

@темы: август