11:07 

№104 - Dfan

Cybershamaness
1. Ник – Dfan
Хм… ничего удивительного в том, что первым на ум приходит «фан чего-то». Таинственное «ды» долго не давало критику покоя, и равно как он только не извращался – загугливал по-русски, через пробелы, но это ничего не дало, только лишь показав следы пребывания пользователя на просторах Интернета. Ник не приукрашен кавычками, запятыми, тильдами, написан просто и без разного вида выкрутасов. Оригинален, пожалуй – но загадочен и что-либо предположить относительно него выходит с трудом. )) И на том спасибо.
Балл – 4

2. Профиль
Достаточно заполненный и лаконичный. К информации о себе добавить нечего, все на месте. Цитата со словами о себе тоже присутствует, причем цитаты редкий вид )) не слова писателя, поэта и не строчка из фильма/сериала, а слова, сказанные о вас любящей родственницей. Из интересов и сообществ можем вынести, что человек вы достаточно раскованный, к тому же эстет и антигомофоб. Ко всему прочему, не стесняетесь показать себя )) критик всегда испытывал нездоровое уважение к участникам сообщества «Дневники в лицах», потому как сам подвержен прогрессирующей паранойе.
Балл – 5.

3.Аватары
Должен заметить, что среди ваших аватаров нет ни одной яркой и позитивной. Ну, не учитывая той, где человечек-аддикт убивает себя об клавиатуру :-D
Нет, это не минус, просто констатация факта )) авки в большинстве своем в серой и немного депрессивной гамме. Радует, что цвета соблюдены (сам я этим похвастать не могу), но слишком уж печальное впечатление создается о хозяйке дайра. Та же грустная девушка в белом…И Че Гевара в молодости)
Балл – 3,5.

4. Название дневника – Antifa.
Хм, ну первая мысль, конечно же, была связана с движением антифашистов и, скорее всего, ничего иного вы не подразумевали. Тем самым вы достаточно радикально повесили на дайр табличку «Скинам ходу нет» )) Что ж, не могу не поддерживать.
Возможно, на иностранном слово и смотрится красивее, но все-таки ни к чему. И совсем непонятен «смысл» точки после слова. Она не мешает, но не нужна, как кажется критику. Впрочем, дело-то ваше.
Балл – 4.

5. Дизайн
О дизайне я имею мало что сказать. Прежде всего приятное и наиважнейшее – читабелен. Цвета приятные, светло-серые, а в остальном дизайн как общее собирательное понятие отсутствует )) так как фото в углу, фон и эпиграф не перекликаются между собой. Плачущий палестинский мальчик в углу и женщина кисти старого мастера эпохи Возрождения – позор критику, автора не определил, ибо не силен в живописи. Это, конечно, ваши убеждения и пристрастия отличает, но друг с другом не вяжется. Хотя едва ли это будет кого-то волновать. Лично у меня уже сложилось впечатление, что дневник вы ведете исключительно для себя, а такое обсуждать не приходится.
Балл - 3.

6. Подпись - We are the kids of war and peace ©
… From Anaheim to the middle east. Фраза оформлена грамматически безукоризненно и проставлен копирайт, правда, кому цитата принадлежит, не указано. А она принадлежит группе Green Day, «Jesus of Suburbia». Нетрудно предположить, отчего вы взяли именно эту строчку из этой песни. Мы все дети мира и войны, да, безусловно. Правда, нынешнее поколение еще не видело войны, и, дай Бог, не увидит совсем.
Балл – 4,5.

7. Записи
Да, критик в своих желаниях обманут не был. Дневник вы, судя по всему, ведете исключительно ради своего удобства) о пунктуации не особо заботитесь, записи чаще содержат обрывки мыслей, фотографии. Человек вы действительно достаточно откровенный, большинство постов это подтвердило. Но некоторые посты меня по-настоящему зацепили и даже заставили плакать. В каком кошмаре мы живем…
Честно признаться, я в затруднении. Оценивать личную жизнь человека, его мысли, убеждения и состояния – для меня это чересчур. Все-таки недопустимо. Могу сказать, что это не блог, не журнал, а именно в прямом смысле этого слова дневник, куда издавна сливали все наболевшее и сокровенное. Касательно же остального возьму смысловую паузу.
Балл – 4.

Итог- 4

В следующий раз вы можете попросить критики в этом сообществе 15 апреля.

@темы: август

Комментарии
2010-03-19 в 17:49 

Dfan
We are the kids of war and peace ©
Спасибо огромное)
приятно что кто то меня немного понял)

2010-03-19 в 20:24 

Cybershamaness
Dfan
^^ не за что ) мне приятно, что вам нравится.

     

Четыре времени года, или 12 критиков

главная