Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Грифона Ари (список заголовков)
01:06 

№3 Неглегер

Крылата, когтиста и зла зело
Июльская ночь

В следующий раз можете обратиться в сообщество за критикой 11 февраля 2009 года.

Если Вам понравилась критика, разместите, пожалуйста баннер сообщества в дневнике.

@темы: июль

19:57 

Июль

Крылата, когтиста и зла зело
Доброго времени суток всем, заглянувшим в данную запись!
Я - Грифона Ари, Июль.
Не знаю, какие у Вас отношения с этим месяцем года, но я его просто обожаю! Начать с того, что в июле у школьников и студентов начинаются каникулы. Кто из нас радостно не вылетал из здания Alma Mater, счастливый, что сданы все экзамены и впереди - целое лето свободы! Можно уехать на море! В лес! В горы! Купаться в реке и бегать босиком по траве. Покорить горные вершины и пройти лесными тропками. Или просто валяться в шезлонге у моря, в гамаке на даче, и читать, читать, читать... И никто-никто не будет говорить, чтоб учил уроки, готовился к семинарам, выполнял лабораторки, вместо того, чтобы гулять с друзьями и сидеть за компом допоздна. Никто не будет заставлять тебя ложиться спать раньше. Июль!!! А что еще нужно истинной грифоне, чья львиная часть жаждет тепла, а орлиная - свободы?
Только не стоит забывать, что несмотря ни на что, этот месяц может быть довольно жесток. Солнце, опаляющее у беспечного кожу до волдырей. Зной, вызывающий жажду и тепловые удары. А еще - ливни с молниями, громом и стегающими струями воды.
Вот так и Ваша непокорная грифона - может выдать весьма благожелательную и добрую критику, может лишь слегка поцарапать, а может и порвать на лоскутки. Ну, это уж должен быть очень веский повод. Все же Июль - месяц радости и отдыха. А чтобы не было никаких недопониманий между мной и Вами, участники сообщества, поговорим об ограничениях на критику.
На критику могут записываться все желающие. Я весьма толерантна абсолютно ко всем пользователям дайри.
Я люблю читать дневники тех, кто увлекается фантастикой, ролевыми играми, путешествиями, настольными играми и прочим-прочим. Дневники рукодельниц и мастеров тоже с удовольствием прочту.
Я нормально отношусь ко всем музыкальным направлениям. Более всего предпочитаю рок, фолк. Хуже переношу рэп, R'n'B и рэгги. Шансон из разряда "...А я бежал петляя, И повторял расклады, Я так хотел к тебе дойти, И про себя считая, Очередей раскаты, Мой шанс один из тридцати..." не переношу полностью. Любители неупомянутых направлений могут записываться спокойно.
Я лояльно отношусь ко всем жанрам кинематографа. Хотя любителям долгих сериалов лучше записываться к иным критикам. Летом возле телевизора усидеть сложновато (читай - Грифона Ари не смотрит сериалы и вообще телевизор).
Те, кто смотрят аниме, могут спокойно записываться ко мне на критику. Не могу обещать, что я смогу в должной мере оценить все содержание дневника, но все же не один десяток аниме был мной просмотрен. Так что негативного отношения к аниме у меня точно нет ))
Очень рада, если критикуемый выкладывает в дневник плоды своего творчества - фанфики, стихи, рисунки. *шепотом* Особенно, если там не так много орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок.
Как видите, я рада буду откритиковать практически всех. Но! Есть маленькое "но" ))
Я плохо переношу эмоционально-слезливые дневники, все в рюшечках, блестках и глянце. Я откритикую. Записывайтесь, пожалуйста. Если хотите попасть в июльскую грозу.
И мне довольно скучно читать политизированные дневники и дневники с исторической направленностью. Июль - это время отдыха, веселья. А для таких дневников у нас есть великолепный Декабрь. Уж он точно сможет в должной мере оценить его содержание.
Ну, кажется, все. Если Вы все еще хотите получить критику от Июля - милости прошу!

@темы: июль, заявки

Четыре времени года, или 12 критиков

главная